кальяны в Паттайе
» » Облава на кальяны в Паттайе (ВИДЕО)

Облава на кальяны в Паттайе (ВИДЕО)

размещено в: Криминал, Новости | 4

Отряд полицейских Паттайи провел рейд по местам нелегальной продажи кальянов. По предварительной информации, в трех местах нелегально покурить кальян могли даже подростки

Первая проверка накрыла ливанский ресторан, расположенный на сои 16 в Южной Паттайе. Прибыв на место, полицейские обнаружили тайских и иностранных клиентов, покуривающих кальян за столиками. Небольшое количество нелегального душистого табака было изъято в качестве вещественного доказательства и приобщено к делу. Также менеджер заведения был задержан полицией и доставлен в участок для допроса.

Вторым местом, которое посетила полиция в этот день, стал тайский паб на Третьей улице. При обыске заведения было обнаружено несколько кальянов и небольшое количество курительного табака, что стало причиной задержания 39-летнего владельца паба, господина Чаивата.

Последним в этот день стражи закона посетили ночной клуб на Волкинг Стрит в Центральной Паттайе, где в момент рейда находилось порядка 80 клиентов. Среди гостей заведения была замечена группа подростков, распивающих спиртные напитки и курящих кальян. В результате обыска и допроса было задержано 30 несовершеннолетних клиентов заведения, а также 15 взрослых, не имеющих при себе удостоверений личности. Ко всему прочему, двум посетителям не удалось пройти стандартный тест на наркотики.

Полный отчет о проведенном мероприятии вскоре ляжет на стол к начальнику района Чонбури и судьба проштрафившихся заведений будет решена. Сейчас им грозит закрытие и запрет на работу до 5 лет.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

4 Responses

  1. […] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]

  2. […] Облава на кальяны в Паттайе (ВИДЕО) […]

  3. […] Песни петь, танцы танцевать, кальян курить (повторюсь: курить кальян в Паттайе!, хотя это запрещено, но если сильно хочется, то вот […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *