Иммиграционная служба Таиланда разыскивает более 8 тысяч иностранцев
» » Иммиграционная служба Таиланда разыскивает более 8 тысяч иностранцев

Иммиграционная служба Таиланда разыскивает более 8 тысяч иностранцев

размещено в: Новости | 1

Власти Таиланда продолжают разыскивать более 8 тысяч иностранцев, которые, предположительно, нарушили иммиграционное законодательство и задержались в стране дольше, чем положено

Об этом заявил представитель Министерства обороны генерал-лейтенант Конгчип Тантраванич. Иностранцы, подозреваемые в незаконном нахождении в различных провинциях по всему Таиланду, возможно причастны к преступной или запрещённой деятельности и портят имидж страны в глазах всего международного сообщества, заявил он в среду.

Министр обороны Правит Вонгсуван приказал официальным органам найти и арестовать более 8 тысяч подозреваемых, которые, возможно, незаконно въехали на территорию Королевства. Эти нелегальные иностранцы, которые в основном прибыли из стран Азии, Африки и Европы, будут не только арестованы, но и всё их имущество будет конфисковано властями, сказал он.



Считается, что в настоящее время большинство подозреваемых лиц скрываются в популярных туристических местах, таких как Паттайя, Пхукет, Хуахин, остров Самуи и Бангкок, а также среди других менее популярных направлений по всей стране.

В то же время власти активизировали меры по борьбе с трансграничным оборотом наркотиков в связи с сообщениями о том, что в штате Шан в соседней Мьянме производится очень большой объем метамфетамина и других наркотиков, которые предназначены для контрабанды на территорию Таиланда.

Только за последние несколько месяцев властями Королевства были арестованы крупные партии наркотиков с миллионами таблеток метамфетамина, также многие подозреваемые в торговле людьми лица были арестованы.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments
В Таиланде готовится база данных всех иностранцев ⋆ Новости Таиланда
2018-02-15 10:59:09
[…] […]