Правительство Таиланда представляет собственный бренд автомобильных шин
» » Правительство Таиланда представляет собственный бренд автомобильных шин

Правительство Таиланда представляет собственный бренд автомобильных шин

размещено в: Новости, Таиланд | 0

Правительство Таиланда и компания Deestone выпускают новый бренд шин

Каучуковая ассоциация Таиланда вместе с министерством сельского хозяйства страны представили свой собственный шинный бренд – TH-Tyre. Обе организации надеются, что продажи продукции под брендом TH-Tyre будут стимулировать и поддерживать местную отрасль по сбору и производству натурального каучука. Шины, выпущенные на рынок страны в апреле, производит местная компания Deestone Co.,Ltd.

Согласно официальному заявлению, шины, продаваемые под брендом TH-Tyre, содержат увеличенное количество натурального каучука, добываемого на местных плантациях. Если стандартная шина содержит около 10% натурального каучука, то TH-Tyre – около 45%. Линейка TH-Tyre включает легковые, коммерческие, грузовые и мотоциклетные шины. Как утверждают производители, шины TH-Tyre отличаются увеличенной прочностью и стоят на 20-30% дешевле, чем продукция других брендов.



За счет продаж шин под новым брендом Каучуковая ассоциация и министерство сельского хозяйства страны рассчитывают стимулировать спрос на производимый в стране натуральный каучук, поднять цены на это сырье и поддержать местных фермеров. Таиланд является одним из крупнейших мировых экспортеров натурального каучука: за последние два года страна произвела около 4,47 млн. тонн этого сырья, но лишь 600 тыс. тонн использовалось местной промышленностью. На автомобильную индустрию при этом приходится 56,48% местного спроса на каучук — примерно 340 тыс. тонн.

Правительство Таиланда представляет собственный бренд автомобильных шин

Читайте также:

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments