Австралийца убили в барной драке в Паттайе
» » Австралийца убили в барной драке в Паттайе

Австралийца убили в барной драке в Паттайе

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Мужчину забил до смерти американец, устроив жестокую драку после нескольких часов распития спиртного

По словам свидетелей, оказавшихся в тот момент в баре, драка оказалась очень короткой, не более 20 секунд, но очень жесткой. Во время ссоры австралиец был атакован пятью нападавшими, которые буквально швыряли его по всему заведению. Он сумел отбить несколько атак, но затем упал, и один из молодчиков стал пинать его, целясь преимущественно в голову.

«Он [нападавший] с силой ударил ногой прямо в лицо своей жертвы, по крайней мере 10-15 раз. Весь этот инцидент длился, вероятно, 20 секунд», — пишет свидетель в социальных сетях.

«Стулья летали повсюду, и я уверен, что некоторые другие клиенты, и, возможно, даже девушки также были поражены. Парень полностью вышел из-под контроля».

Свидетель утверждал, что нападавшие фотографировали потерпевшего австралийца, когда тот лежал на полу бара после жесточайшего избиения.



Пострадавшего срочно доставили в Паттайя Мемориал госпиталь, где он скончался через несколько часов от слишком тяжелых травм. Погибшего идентифицировали как гражданина Австралии, жителя Мельбурна, г-на Бенджамина Робба, 40 лет.

Его обидчик и убийца, гражданин США, сначала покинул бар, в котором произошла драка, но затем сам пришел в местную полицию.

Во время следствия выяснилось, что оба участника скандала до начала физической расправы в течение нескольких часов распивали спиртное в баре. Известно стало и название злополучного заведения, где произошел инцидент. Это Ruby Club на известной улице «красных фонарей» в Паттайе Soi 6. Этот бар приглашает посетителей, желающих расслабиться с легкодоступными девушками, и сделать это возможно тут же, в гостевых номерах, специально предназначенных для плотских утех гостей.

Следствие по делу об убийстве в барной драке продолжается.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments
Австралийца убили в барной драке в Паттайе ⋆ Новости Таиланда – True Pattaya
2018-03-23 22:22:55
[…] Австралийца убили в барной драке в Паттайе ⋆ Новости Т… […]