Автозапчасти из Таиланда в Россию — зелёный свет

Новости
Таиланд готов поставлять автомобильные запчасти в Россию, заинтересованные фирмы могут отправить запросы таиландской стороне

Таиланд будет поставлять автозапчасти в Россию, некоторые универсальные автозапчасти уже поставлены на поток и поставляются российским партнёрам, об этом заявил в интервью ТАСС посол Таиланда в РФ Сасиват Вонгсинсават.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

«Мы готовы поставлять автомобильные запчасти в Россию, заинтересованные компании могут отправить свой запрос в наш офис по коммерческим вопросам в Москве для организации деловых встреч с потенциальными партнерами в Таиланде», — сказал он.

Автозапчасти из Таиланда в Россию — зелёный свет
Чрезвычайный и Полномочный посол в России Сасиват Вонгсинсават

Он отметил, что некоторые универсальные автозапчасти уже поставляются в Россию Таиландом. При этом Бангкок ждёт от российских компаний списков дополнительных запчастей для поставок.

«В течение последних месяцев некоторые российские компании и местные органы власти проявили интерес к покупке запасных частей в Таиланде, но мы всё ещё ждём от них подробных списков, будет ли это для легковых автомобилей, грузовиков или других конкретных моделей, и объёма, который им требуется», – сказал посол.

Оригинальные запчасти практически исчезли с российского рынка. Сейчас аналоги ввозят в основном из Китая и Южной Кореи. С февраля же текущего года цены на самые востребованные автозапчасти в России взлетели более чем в два раза. При этом сильно не хватает лобовых cтёкол, кузовных деталей, двигателей и расходников – масляных и топливных фильтров. Не всё можно завезти и по параллельному импорту.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×