Британский пенсионер заблудился и провёл три дня в джунглях Таиланда

Новости
В густых джунглях на северо-востоке Таиланда спасли заблудившегося 72-летнего пенсионера из Великобритании, который провёл в лесу трое суток

Спящего на скале пожилого британца обнаружил местный охотник в провинции Кхонкэн. Выглядевший уставшим мужчина оказался 72-летним Барри Веллером, заблудившимся в лесу три дня назад.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Наттапат Тади, член команды добровольцев, помогавших найти потерявшегося англичанина, рассказал , что, одетый в расстёгнутую рубашку и короткие шорты, мужчина был босиком. Британец выглядел усталым и имел несколько небольших порезов на ногах, но в остальном выглядел здоровым.

Веллер сообщил спасателям, что всё это время ничего не ел и пил только немного дождевой воды, скопившейся на камнях, с помощью соломинки. Мужчина забрался на скалу, чтобы осмотреться и задремал, когда пропавшего иностранца заметил местный охотник.

«Да, я очень счастлив. Я никогда в жизни не был так счастлив», — заявил Веллер. «У меня болят ноги, но в остальном я полностью счастлив. Я просто восхищаюсь работой этих людей [спасателей], и это заставляет меня плакать. Они делают хорошую и нужную работу».

Супруга британца, 49-летняя Тауи Чайзанрит рассказала, что Веллер уехал из дома во вторник и не вернулся. Шёл сильный дождь, и она безуспешно пыталась искать супруга. На следующий день женщина заявила властям о пропаже человека.

Веллер на пенсии и живёт в Таиланде уже около 15 лет. В тот злополучный день мужчина собирался прокатиться по местности, чтобы полюбоваться пейзажами. Он припарковал мотоцикл на обочине, углубился в лес, а затем не смог найти дорогу обратно, пояснила супруга британца.

Воссоединившиеся супруги крепко обнялись и заплакали, прежде чем поблагодарить спасателей за работу. «Спасибо всем командам, которые продолжали поиски вместе со мной», — сказала Тауи, сложив ладони рук в традиционном тайском жесте уважения.

В джунглях Таиланда обитает множество видов диких животных, в том числе тигры, леопарды, медведи и слоны, но к счастью, этот лес не считается опасным, заявили спасатели.

Британский пенсионер заблудился и провёл три дня в джунглях Таиланда

Британский пенсионер заблудился и провёл три дня в джунглях Таиланда

Британский пенсионер заблудился и провёл три дня в джунглях Таиланда

Британский пенсионер заблудился и провёл три дня в джунглях Таиланда

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Васёк

    Его женауже наверное наследство подсчитывала и распределяла грядущие расходы на обеспеченную старость… как этого старого похотливого фаранга зачем-то нашли. Теперь ей сова надо ублажать его сморщенный… за еду в макашке.

    Ответить