Въезд в Таиланд стал ещё проще с отменой формы ТМ-6

Новости
Для снижения перегруженности международных аэропортов Таиланда власти королевства временно отменили требование иммиграционной формы ТМ-6

В международных аэропортах Таиланде временно отменяют необходимость заполнения иностранными пассажирами иммиграционной формы TM-6. Мера необходима, чтобы уменьшить перегруженность международных аэропортов королевства, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча заявил, что сократит процесс для иностранных гостей, поскольку сейчас требуется заполнение множества форм по прибытии в страну. Это поможет уменьшить перегруженность аэропортов, так как число прибывающих иностранных гостей увеличилось, добавил премьер-министр.

Министерство внутренних дел в течении недели внесёт необходимые изменения в регламент. Позже власти оценят результаты отмены иммиграционной формы ТМ-6 и примут решение о необходимости пересмотра процедуры, если столкнутся с проблемами при отслеживании иностранных граждан в стране, пояснил Прают.

Иммиграционная полиция Таиланда продолжит собирать данные о прибывающих иностранцах через биометрические системы в аэропортах, а другие данные о путешественниках предоставляют авиакомпании, добавила представитель правительства Трайсури Тайсаранакул. И напомнила, что иностранные путешественники, въезжающие в Таиланд по суше или по морю, по-прежнему должны заполнять иммиграционную форму ТМ-6.

Гражданам Таиланда не нужно заполнять иммиграционную форму TM-6 с 2017 года.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий