В Паттайе арестован убийца собаки

Война против собак в Паттайе Главное
Россиянин Александр Пономарев обвиняется полицией Паттайи в том, что он зарезал 7-ми месячного щенка питбуля и скрывался от тайского правосудия в России

Россиянин Александр Пономарев был арестован сегодня утром, 7 октября. Задержанный был доставлен в полицейский участок Паттайи. Вскоре туда же прибыла хозяйка погибшего пса. С собой женщина привезла замороженное тело убитого щенка питбуля, которое она специально сохранила для предъявления в суде в качестве доказательства совершенного преступления.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Убийство произошло в ночь на 10-е июля 2015 года на сои Welcome Jomtien Beach в Паттайе. 58-ми летняя госпожа Duangpon гуляла со своим 7-ми месячным питомцем, когда к ним подошел разъяренный мужчина, иностранец, и бросился на животное с ножом. Он смертельно ранил собаку, после чего скрылся.

В ходе следствия было установлено, что нападавшим является Александр Пономарев, гражданин Российской Федерации, 30 лет. Полиция Паттайи разыскивала подозреваемого, однако смогли арестовать его только сегодня. По предварительным сведениям, всё это время Пономарев скрывался в России, а когда решил вернуться в Таиланд, тут же был задержан.

В полиции Паттайи подтвердили, что дело россиянина, который ранее отрицал выдвинутые против него обвинения, будет рассматриваться в соответствии с новыми законами о защите животных, вступившими в силу в Таиланде не так давно.

Читайте также: Война против собак в Паттайе

Новости Таиланда
Добавить комментарий