Главная » Новости » Происшествия » Война против собак в Паттайе

Война против собак в Паттайе

Очередной случай избиения собаки произошел в Паттайе. В воскресенье, 12 июля, около 23.30 на Южной улице мужчина забил животное палкой. Это зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

Очевидцы происшествия тут же вызвали полицию. На месте был задержан 50-летний гражданин Таиланда кхун Tawat. Менеджер расположенного неподалеку кондотеля Pattaya City Condominium не сопротивлялся и даже проявил заботу по отношению к избитому псу, предложив отвезти его в ветеринарную клинику и оплатить все медицинские расходы.

Во время расследования выяснилось, что территорию кондотеля Pattaya City Condominium на Южной улице долгое время буквально терроризировала стая бродячих собак. Животные бесцеремонно завладели двором, раскидывали мусор, гадили и вели себя весьма агрессивно по отношению к жителям кондоминиума. Менеджер принял решение избавиться от псиной напасти. И созвал коллектив.

Мужчины хотели собрать всех животных и вывезти подальше за пределы города Паттайя. Во время облавы они поймали практически всех, и только один черный пес никак не давался в руки. Он до последнего огрызался и периодически совершал агрессивные выпады в сторону своих преследователей. Обессиленный изнурительной погоней, Кхун Тават потерял терпение, и нервы не выдержали.

Мужчине предъявили обвинение в жестоком обращении с животными, дело принято на рассмотрение.

см Видео В Паттайе убивают собак

Напомним, что это уже второй случай избиения собаки в Паттайе. Ранним утром 10-го июля на сои Welcome Jomtien был зарезан питбуль. Семимесячного пса убил русский экспат, 30-летний Александр.

Очевидцы видели как мужчина гнался за собакой по улице, а затем напал с ножом. Хозяйка животного, 42-летняя кхун Dusadee хотела отвезти своего питомца в вет.клинику, однако животное умерло по пути туда.

Задержанный Александр свое поведение объяснил тем, что убитый им пес не давал покоя постояльцам отеля Welcome Marina Guest House, владельцем которого он является. Жильцы постоянно жаловались, что собака угрожающе рычит и лает на них. Расследование в отношении этого дела продолжается.

cr photo Neo LothongKum

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.