В Таиланде угнали мотоцикл через 8 часов после покупки

Новости
Вооруженные преступники в Таиланде ограбили владелицу нового мотоцикла Yamaha NMAX в тот же день, когда она его купила

Вооруженные преступники ограбили владелицу нового Yamaha NMAX в тот же день, когда она его купила

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Этой историей поделилась пользователь Фейсбук, которая в 9:30 утра опубликовала фотографии совершенно нового мотоцикла Yamaha NMAX, похвастав перед подписчиками долгожданной покупкой. А уже через 8 часов после радостного сообщения последовал пост отчаяния, в котором женщина рассказала, что была ограблена и неизвестные, угрожая ножом, забрали её мотоцикл и сумку с деньгами, документами и ключами.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

44-летняя Камнунг Прайван проживает под Бангкоком, и долго копила на новый мотоцикл. В день покупки она была счастлива, и вечером решила заехать в магазин, чтобы устроить праздничный ужин.

Неожиданно на дороге её догнал мотоцикл Honda Wave с двумя мужчинами. Они стали громко сигналить и прижимать женщину к обочине, принуждая остановиться, а затем один из них, пассажир, стал угрожать ей ножом. Испуганная жертва подчинилась, а когда остановилась, они тут же забрали ключи от её байка.

Камнунг пыталась поговорить с грабителями, но те молча сели на её Ямаху и свой мотоцикл и уехали вместе с сумкой, в которой были наличные в размере 9 тысяч батов, ключи от пикапа и важные документы.


Женщина обратилась ко всем в социальных сетях, кто может сообщить какую-либо информацию. Потому что полицейское расследование осложняется тем, что угнанный мотоцикл был куплен в тот же день и ещё не получил номерной регистрационный знак.

Жертва готова дать вознаграждение 5000 батов тому, кто может помочь найти её мотоцикл. Известно, что инцидент произошел в провинции Патхумтхани в Центральном Таиланде.

В Таиланде угнали мотоцикл через 8 часов после покупки


Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий