Таиланд потерял китайцев и переключается на индийских туристов

Новости
Туроператоры Таиланда в срочном порядке переключаются с китайского рынка на туристов из Индии

Туроператоры Таиланда в срочном порядке переключаются с китайского рынка на туристов из Индии

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Сад Нонг Нуч в Паттайе и аквапарк Картун Нетворк уже получают прибыль с индийских туристов. Владельцы аттракционов, сориентировавшись в ситуации с запретом на въезд туристических групп из Китая, быстро перестроились и стали налаживать контакты с туроператорами в Индии.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Поскольку запрет на групповые туристические туры из Китая продолжается, многие предприятия и компании в Таиланде, ориентированные на китайский рынок, стали проседать и очень ощутимо терять прибыль.

Некоторые заведения перешли на усеченный график работы, отпуская сотрудников в вынужденные неоплаченные отпуска, некоторые и вовсе закрылись.

Однако часть предпринимателей смогли выдержать удар и, сориентировавшись в ситуации с запретом на въезд туристических групп из Китая, быстро перестроились и стали налаживать контакты с туроператорами в Индии, а также акцентировали внимание на внутреннем туристическом рынке.


17 февраля 2020 года в конференц-центре, расположенном в саду Нонг Нуч в Патайе, состоялось специальное торжественное мероприятие, чтобы выразить признательность индийской культуре и индийским туристам. В праздничном событии приняли участие более 1500 гостей из Индии, которые были доставлены прямо из аэропорта на более чем 40 автобусах с кондиционерами.

В настоящий момент сад Нонг Нуч сотрудничает с Vestige и Journey Exotica, двумя туристическими компаниями в Индии, чтобы напрямую привлечь больше индийских туристов в Паттайю. Директор популярного парка заявил, что сейчас они сосредоточены на развивающемся индийском туристическом рынке среднего класса и надеются, что, привлекая гораздо больше туристов в район Паттайи, они помогают не только сад Нонг Нуч, но и городу в целом.

Таиланд потерял китайцев и переключается на индийских туристов

В рамках специальных предложений туроператоры Индии предлагают своим соотечественникам поездки в Таиланд продолжительностью четыре дня и три ночи. Со скидками и промо-пакетами, в числе которых и бесплатное посещение наиболее популярных туристических достопримечательностей в Паттайе, как например, вечер в тропическом саду с участием танцоров, слонов и различных представителей тайской и индийской культуры.

Нонг Нуч также начал специальные акции по внутреннему туризму, в рамках которых предлагается бесплатный вход в парк для граждан Таиланда из определенных провинций.

В аквапарке Картун Нетворк в Паттайе в эти дни также большой наплыв, в буквальном смысле, индийских туристов. Сотни гостей из Индии облюбовали для себя различные горки, водопады и пенные вечеринки у бассейна.


Туристическая жизнь в Паттайе и Таиланде продолжается! А когда вы к нам?

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий