Таиланд заявляет всему миру: «Мы скучаем по вам»

Новости
Туристическое управление Таиланда призывает весь мир вспомнить о чудесных впечатлениях, которые дарит путешествие в Солнечное Королевство и заявляет, что скучает без иностранных гостей

Туристическое управление Таиланда завершает обширную рекламную кампанию эмоциональным посланием «Скучаю по тебе», которое адресовано людям во всём мире. В последнем видеоролике кампании, призванной напомнить потенциальным туристам о чудесных впечатлениях, которые дарит это туристическое направление, Таиланд сообщает всему миру, что не может дождаться, чтобы вновь поприветствовать иностранных гостей.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Видеоролик начинается с изображения бумажного самолётика, летящего на закат над морем тумана. Кадр плавно переходит в потрясающее изображение заката над заливом Пхангнга, а затем превращается в череду лазурных морей, красочных коралловых рифов и яхты, стоящей на якоре у берега на закате.

Ностальгический тур по Таиланду продолжается съёмкой с высоты велосипедистов, едущих по извилистой вечнозелёной горной дороге, девушкой, бегущей по цветущему полю подсолнечника, и бамбуковой смотровой площадкой с видом на море тумана с полем пурпурных цветов на переднем плане.

После нескольких сцен заката над океаном красочные кадры старого города уступают место теме, ориентированной на людей, которая является ядром рекламы: тайская тётушка, предлагающая омлет с рисом, бариста и гончар, делающий керамическую посуду, все они скучают по вам, сообщает закадровый голос.

Финальный эпизод снова представляет собой красоту тайского побережья на закате с семьей, бегущей вдоль береговой линии. Затем видео перекрывается кадрами мальчика, играющего с бумажным самолётиком, символизирующем самолёт зрителя, снова приземляющегося в Таиланде.

На протяжении видео текст на экране сочетаются с закадровым голосом, которые усиливают эмоциональное послание любви и тоски: «Привет. Мы очень по вам скучаем! Давненько не виделись, как вы? Вы знаете, Таиланду есть что сказать вам. Пейзажи здесь потрясающие и мы с нетерпением ждём возможности снова приветствовать вас. Жду ваших крепких объятий, моментов размышлений, вашего внимания и хорошо проведённого времени. Здесь в нашей стране люди ждут вашего возвращения. Тетя Той, повар, Нут, бариста, дядя Понг, гончар, все они скучают по вам. Напоследок мы просто хотим сказать вам, чтобы вы заботились о себе, и мы с нетерпением ждём встречи с вами. С любовью из Таиланда».

Туристическое управление размещает последний видеоролик рекламной кампании в социальных сетях Facebook, YouTube и Twitter, а также во многих международных медиа, включая таких гигантов, как BBC, CNN, Euronews, New York Time, Asian Network и других.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Иван

    Так границы открывайте без карантинов, чо.

    Ответить
  2. Mario

    Ну понятно, кушать всём хочеться

    Ответить
  3. Алексей Кар

    Странные вы ребята.. Границы закрыли, карантин ввели и.. скучают! Вы этот ролик своим чиновникам от туризма покажите.. Авось и скука пройдет..

    Ответить
  4. Алексей

    Как будто они дразнят путешественников, желающих посетить Таиланд. Правительство должно четко решить, или они закрытая страна с жесткими ограничениями или же лояльная к туристам, как Турция или Египет. Одно их решение офигенней другого. То двухнедельный карантин за свой счёт и куча бумажной волокиты, то «давайте продавать туры с вакциной и изоляцией за 5000$». Вследствие, много чего закрыто и безработица. По Паттайе готовятся снести развлекательные заведения на всемирно известной Walking street, превратить в центр семейного отдыха. А на кой семьям Патайя, если в Тае есть курорты и покрасивее с более лучшим морем и пляжами?
    И будто издеваясь, «мы скучаем по туристам».

    Ответить
    1. Tour

      Никакого издевательства. Таиланд понял свою ценность и уже давно открыт для богатых. Нет 5000$на тур? Свободны. Едьте в Турцию

    2. Иван

      Правительсту Таиланда глубого плевать на свое население и на 20% ВВП. Только правительство не вечно, а пляжи и превосходная природа вечна. А правительство Праюта — это просто паразиты на теле Таиланда.

    3. tour

      Иван вы не правы. Правительство как раз самое мудрое и дальновидное. Природа как раз таки не вечна и орды нищих оккупантов заполонивших Таиланд последние годы только уничтожают природу и не несут НИКАКОЙ пользы для страны. В новой нормальности Таиланд будет принимать ограниченное количество богатых туристов. По-этому никто путешественников не дразнит тайцы скучают по туристам НО не по всем, а только по тем кто готов выложить 5000$-10000$ за отдых минимум! Остальные езжайте пожалуйста в Турцию, Египет и прочие дерьмовые страны которым плевать и на здоровье собственного населения и на состояние пляжей.

  5. Володя

    Tour…
    Много ли денег оставят богатенькие буратины? Основные бабки тайцы зарабатывали как раз на так называемых «нищебродах»,я имею ввиду население Тая.

    Ответить
  6. Леночка

    Правительству реально наплевать на своё население. Практически все они и выживали за счет обычных туристов. А что им богачи дадут? Они в макашницах кушать не станут и кафешках, им рестораны подавай, да по- круче. Такой доход страна имела за счет как раз таких «нищих » туристов…обе стороны были довольны. А теперь в плюсе будут только избранные крутые отели и рестораны. А простой люд будет с голоду пухнуть. И начнутся волнения, забастовки …Изверги! Верните прежний Тай….я устала над фотками с прошлого года рыдать 🤦‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ мы, нищеброды тоже хотим в наш Тай…

    Ответить
    1. tour

      Увы и ах Леночка пока Прают у власти, а это еще 3-7 лет Вы нищеброды будете над фоточками рыдать.
      Вы Таиланду НЕ НУЖНЫ ! Всё кончилась сказка.Хотите в Таиланд готовьте 5-10 тысяч долларов.

  7. Морская Солли

    Скучаем по всем, у кого на счету 1,5 миллиона))))))))))

    Ответить
  8. Морская Солли

    Малый бизнес только жалко — их никто не спросил, хотят они там богатых воришек видеть, или им милее «нищеброды», которые регулярный доход им приносят.

    Ответить