Все спидботы Паттайи должны быть на пирсе Бали Хай

Все спидботы Паттайи должны быть на пирсе Бали Хай Новости
Власти города приняли решение расчистить пляжи от катеров, теперь парковать спидботы можно только на пирсе Бали Хай

Власти города приняли решение расчистить пляжи от катеров, теперь парковать спидботы можно только на пирсе Бали Хай

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Во время совещания в мэрии Паттайи с участием городских чиновников, полиции, туристической полиции, военных и правительственных чиновников было принято постановление, что все лодки в Паттайе, включая частные и муниципальные, с 1 мая должны базироваться только на пирсе Бали Хай, расположенном рядом с Волкинг Стрит, а не вдоль пляжной линии на Центральной набережной.

В список морского транспорта, подлежащего парковке на пирсе Бали Хай, включены китайские туристические операторы морских пассажироперевозок, операторы аттракционов с парапланами, люди, осуществляющие частную перевозку туристов на острова и т. д. В постановление не включены только операторы гидроциклов, поскольку водный мотоцикл не является лодкой.

Чиновники предупреждают, что несоблюдение предписания приведёт к конфискации лодки, а также потенциальному тюремному заключению и значительным штрафам.



Эта мера, по словам чиновников, улучшит общий вид на море в Паттайе и сделает более приятными утренние прогулки и пробежки по набережной для туристов и местных жителей. Население просило об этом в течение довольно долгого времени, и наконец решение было принято.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий