Главная » Новости » Искусственное дыхание слоненку сделал спасатель в Таиланде и оживил его

Искусственное дыхание слоненку сделал спасатель в Таиланде и оживил его

Маленького слонёнка сбил мотоцикл, когда тот переходил дорогу вместе со своим стадом, ему повезло, что на место аварии прибыл спасатель, не побоявшийся сделать искусственное дыхание животному

Мана Сриват сказал репортёрам, что догадался, где должно быть сердце слонёнка «на основе теории строения тела человека и видеоклипа, который я видел в интернете».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Спасатель из Таиланда Мана Сриват за свои 26 лет службы сделал десятки успешных реанимаций, но никогда раньше не пробовал на слоне.

Мана был вызван на место ДТП, где маленького слонёнка сбил мотоцикл, когда он переходил дорогу со стадом диких слонов в восточной провинции Чантабури.


В видео, которое распространилось в социальных сетях в Таиланде, видно, как Мана оказывает первую помощь слонику, лежащему на боку, пока его коллеги в нескольких метрах от него аытаются привести в чувство раненого мотоциклиста.

«Это мой инстинкт — спасать жизни, но я всё время волновался, потому что слышал, как мать и другие слоны зовут ребёнка», — сказал Мана.

«Когда слонёнок начал двигаться, я чуть не заплакал».

Маленький пострадавший очнулся примерно через 10 минут и был доставлен в другое место для лечения, а затем был возвращен на место аварии в надежде воссоединиться со своей матерью.

По словам Маны, слоны вскоре вернулись, когда мать услышала крик своего ребёнка.


Несмотря на то, что он имел дело с десятками дорожно-транспортных происшествий с участием людей, Мана сказал, что слон был единственным из его реципиентов СЛР, который ожил.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.