Новогодний пик туристов на север Таиланда (фото)

Новости
Самая высокая точка Дой Интханон на севере Таиланда стала популярной точкой для посетителей, которые приехали на гору встретить Новый год

Десятки палаток усыпали склоны самой высокой горной вершины в северной тайской провинции Чиангмай, все кемпинги были забронированы, практически все местные гостиницы зарегистрировали гостей — аншлаг в национальном парке Дой Интханон начался в самый канун нового года. Сотни посетителей приехали насладиться достаточно прохладной температурой воздуха и красивыми пейзажами над облаками.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Дой Интханон находится на высоте 2565 метров над уровнем моря и является самой высокой горой в Таиланде и популярным местом для внутреннего туризма. Близлежащие достопримечательности горного региона, такие как национальный парк Дои Сутхеп-Пуи, горы Дои Мон Джаем и Дои Анг Кханд привлекают любителей природы для уединения и созерцания.

Заместитель губернатора провинции Чиангмай объяснил приток туристов мерами безопасности по Covid-19 по всей стране, привлекательностью свежей приятной погоды и новогодним мероприятием с обратным отсчётом часов до полуночи, организованным Управлением по туризму Таиланда.

В отелях, домикях и кемпингях вокруг храма Ват Пхра Тхат Дой Сутхеп сообщили, что они полностью забронированы, однако в некоторых отдалённых от кемпинговых зон всё еще оставалось немного места для палаток. В районе национального парка было затруднено транспорное движение, поскольку большинство путешественников составляют семьи, прибывающие на собственных автомобилях, что приводило к значительным заторам на дорогах, ведущих в горы.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий