» » Самая длинная в мире татуировка

Самая длинная в мире татуировка

размещено в: Интересное, Новости 0

У 72-летнего пенсионера из Сайгона самая большая в мире татуировка — на его руке выбит домашний адрес и номера телефона дочери, потому что старик очень любит гулять по городу, но частенько забывает, где он живёт

Трогательной историей поделился художник-татуировщик Буй Ван Куан, который сказал, что никогда в своей карьере не встречал такого своеобразного клиента.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Он любит много бродить, но часто забывает свой путь домой из-за потери памяти, связанной с возрастом», — сказал Куан.

«Его дочь пыталась заставить его носить табличку с контактными данными, но он постоянно терял её».

21-летний мастер тату вспоминал, что поначалу неохотно воспринял этот заказ, поскольку не знал, сможет ли пожилой человек смириться с болью при нанесении татуировки.

«Но когда я приехал к ним домой на процедуру, он, казалось, обрадовался этому решению. Старик рассказывал мне истории о своей молодости, которую он помнит превосходно, несмотря на его проблемы с памятью», — вспоминает Куан.

Самая длинная в мире татуировка


По словам дочери забывчивого пенсионера, она была отвергнута во многих тату-салонах Сайгона, прежде чем наконец нашла этого художника, который согласился выполнить такой необычный заказ.

Теперь вьетнамский старик может сколько угодно гулять по любимому городу, не боясь потеряться. Ведь его самая длинная и, пожалуй, самая полезная татуировка в мире всегда приведёт его к порогу любящей дочери.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Бангкок-Южный Таиланд. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

Мои истории на Дзене, заходите — буду рада новым читателям Манкилэнд — не придуманные истории журналиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.