На Пхукете найдено тело повешенного россиянина

Новости
В Таиланде на острове Пхукет найден повешенным 36-летний россиянин, предположительно страдающий биполярным расстройством. Тело обнаружено в съёмной комнате в Раваи

Капитан Чарат Лемпан из полиции Чалонга сообщил изданию Пхукет Ньюс, что о смерти мужчины стало известно 25 декабря в 12:50. Тело мужчины было найдено повешенным на зелёном ремне от сумки, прикреплённом к балконной двери в арендованной комнате.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Мужчина опознан как 36-летний гражданин России Роман Мельник. Предполагается, что россиянин умер примерно за 12 часов до того, как его тело обнаружили, сообщил капитан.

Супруга мужчины, Виктория Соколюк, гражданка Украины, рассказала полиции, что муж давно страдал биполярным расстройством, также известным как маниакальная депрессия. Роман страдал бессонницей и не спал около недели, объяснила полиции супруга мужчины. Вчера ему было назначено посещение психиатра, добавила она.

Полиция не обнаружила следов борьбы или кражи какого-либо имущества в номере, отметил капитан Чарас, добавив, что тело мужчины доставлено в больницу Вачира Пхукет для подтверждения причины смерти.

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    Мутное дело

    Ответить
    1. Ферокс

      Ничего там нет мутного. Не знаешь не пиши. У человека были проблемы с психическим здоровьем. Не удалось справится с ними.

×