В Таиланде прекратили поиски пропавшей россиянки

В Таиланде пропала туристка из России Новости
3-недельные поиски Валентины Новоженовой на острове Ко Тао не дали результатов

3-недельные поиски Валентины Новоженовой на острове Ко Тао не дали результатов

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В полиции заявили, что сегодня прекращают поиски гражданки России Валентины Новоженовой, пропавшей на острове в середине февраля 2017 года. Сотрудники и волонтеры подтвердили, что более чем трехнедельные поиски девушки, к сожалению, не увенчались успехом.

Полицейские всё ещё ожидают результатов анализов ДНК на найденной майке, а также маске для подводного плавания, которые, как предполагают следователи, могут принадлежать Валентине.

Ранее судебно-медицинская экспертиза фрагментов костей и извлеченной из моря плоти показала, что они не принадлежат Новоженовой. Эти находки были обнаружены 3 марта, спустя две недели после того, как девушку видели в последний раз.



Напомним, в последний раз Валентину Новоженову зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные возле магазина рядом с отелем, где россиянка забронировала номер. Запись датирована 15 февраля 2017 года.

Полицейские рассказали, что во время следствия обнаружили записи Валентины в социальных сетях, в которых она сообщала о намерении совершить глубоководное погружение самостоятельно. Однако поиски водолазов в местах погружения дайверов на острове Ко Тао также не дал никаких положительных результатов.

Мать девушки, Варвара Наместникова, прибывшая в Таиланд две недели назад, уже вернулась в Россию после того, как были прекращены поиски её исчезнувшей дочери.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий