Поиски пропавшей россиянки в Таиланде
Главная » Новости » Поиски пропавшей россиянки в Таиланде — найдены останки

Поиски пропавшей россиянки в Таиланде — найдены останки

На острове Ко Тао в Таиланде обнаружены человеческие останки, в полиции предполагают, что они могут принадлежать пропавшей россиянке, 23-летней Валентине Новоженовой

Сообщается, что водолазы обнаружили часть руки и бедра в море, в 400 метрах от берега. Предварительный осмотр показал, что кости относительно «свежие», с ещё неразложившейся плотью и вероятно могут принадлежать девушке из России, поисками которой заняты все полицейские службы и волонтеры на острове.

Найденные останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты говорят, что участок в море, где они были найдены считается очень опасным, здесь присутствуют непредсказуемые и закрученные подводные течения, которые уже стали причиной многих трагических случаев с дайверами и любителями дальних заплывов.

Следствие по делу пропавшей россиянки на острове Ко Тао продолжается. Известно, что полиции не удалось получить записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории отеля, откуда исчезла Валентина Новоженова. Сообщается, что в эти дни запись на камеры не производилась.



ОБНОВЛЕНИЕ 11 марта 2017: части тела, найденные в море возле острова Ко Тао в Таиланде не принадлежат пропавшей женщине из России. Пять фрагментов, которые, как полагают, были частями человеческого тела, не соответствуют ДНК Валентины Новоженовой, пропавшей 15 февраля.

Все изъятые предметы, а также футболка, которая, как считается, принадлежала девушке, были отправлены на исследование ДНК в Институт судебной медицины Королевской тайской полиции в Бангкоке, однако тесты показали, что плоть не является человеческой. Откровение, что объекты являются останками животных, находится в прямом противоречии с более ранними сообщениями в СМИ, которые утверждают, что они были частью человеческого бедра и руки.

Сейчас полиция острова Ко Тао в Таиланде проводит встречи, чтобы обсудить дальнейшие шаги поиска пропавшей россиянки. Офицеры намерены задать вопросы подруге Валентины, которая должна вернуться на Ко Тао с Филиппин на следующей неделе. Также на остров приехала и мать исчезнувшей девушки.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

3 Responses

  1. Поиски пропавшей россиянки в Таиланде — найдены останки ⋆ Новости Паттайи | ThaiBuzz.ru
    | Ответить

    […] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]

  2. Россиянин украл часы в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Поиски пропавшей россиянки в Таиланде — найдены остан… […]

  3. В Таиланде прекратили поиски пропавшей россиянки ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] поиски Валентины Новоженовой на острове Ко Тао не дали […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.