Россиянина наши повешенным в Паттайе

Новости
Сергей Спегальский был найден повешенным в районе курортной Паттайи в Таиланде, полиция проводит расследование

Тело 31-летнего гражданина Российской Федерации обнаружили местные жители 10 ноября, около 3 часов дня, в лесу возле трассы 331 (Саттахип-Накхонратчасима) в провинции Чонбури. Спасатели и полицейские выехали по указанному месту и констатировали смерть мужчины.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Тело Сергея находилось в 50 метрах от дороги, он был одет в зелёную рубашку и чёрные брюки, предварительная экспертиза показала, что мужчина был мёртв не менее 8 часов.

Примерно в 20 метрах от тела был обнаружен красный мотоцикл Honda Click, регистрационный номер 1 Kor 524, Чонбури. Рядом лежали три синих полотенца и одежда, сложенные вместе. Полиция сохранила их в качестве вещественных доказательств.

Россиянина наши повешенным в Паттайе

Работница ближайшего кафе с лапшой рассказала полицейским, что накануне россиянин был в её заведении. 9 ноября вечером он зашёл перекусить, и женщина обратила внимание, что парень вёл себя странно, с безумными глазами «как параноик». Когда стало известно о страшной находке в лесу, она сразу опознала в нём вчерашнего странного посетителя.

Полицейские также установили, что мотоцикл Honda Click, найденный на месте гибели россиянина, был арендован им в Паттайе. Сергей уехал на нём за 26 километров от города и вероятно совершил самоубийство.

В настоящее время тело россиянина Сергея Спегальского направлено в Институт судебной медицины на вскрытие для подтверждения истинной причины смерти. Полицейские сообщили в посольство России в Таиланде для связи с родственниками погибшего.

Россиянина наши повешенным в Паттайе

Россиянина наши повешенным в Паттайе

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Как так Серёга? … зачем…

    Ответить
  2. Джей

    Я думаю сейчас у Россияан очень много суицидальных мыслей.

    Ответить
  3. Max

    Конец Краине, слава России!

    Ответить
×