Главная » Новости » Полтонны героина изъяли в Таиланде в день святого Валентина

Полтонны героина изъяли в Таиланде в день святого Валентина

В праздник всех влюблённых в провинции Пхрэ были изъяты крупнейшие партии наркотиков — 551 килограмм героина и 8 миллионов таблеток «Яба»

Полиция Таиланда объявила об изъятии 551 килограмма героина, что является самой большой партией наркотиков, когда-либо перехваченных в стране. Также полицейские обнаружили и изъяли партию в 8 миллионов таблеток «Яба», сообщает издание Дейли Ньюс.

Полицейские на контрольно-пропускных пунктах в провинции Пхрэ были предупреждены о готовящейся на 14 февраля перевозке крупных партий наркотиков. Поэтому офицеры внимательно досматривали каждый автомобиль.

Грузовик, перевозящий манго, показался полицейским подозрительным и они обыскали автомобиль и груз. Среди фруктов полицейские обнаружили спрятанный героин, общим весом 551 килограмм. 29-летний водитель должен был доставить партию наркотика в провинцию Патхумтхани.


Второй арест произошёл спустя некоторое время на этом же контрольно-пропускном пункте в Пхрэ. На этот раз сотрудники полиции обыскали грузовик, перевозящий древесный уголь. В кузове было спрятано 8 миллионов таблеток «Яба», состоящих из смеси метамфетамина и кофеина.

Наркоторговцы, нанявшие водителей, сказали им, что 14 февраля из-за Дня святого Валентина полицейские будут пренебрегать добросовестным исполнением своих обязанностей и не будут тщательно досматривать автомобили на контрольно-пропускных пунктах. Каждому из водителей было выплачено по 100 тысяч батов за доставку груза.

Следователи используют показания водителей и доказательства, полученные при этих двух арестах, чтобы раскрыть широкую сеть доставки наркотиков, которая, предположительно, действует в Таиланде.


Полтонны героина изъяли в Таиланде в день святого Валентина

Полтонны героина изъяли в Таиланде в день святого Валентина

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. Игнат Гвоздик
    | Ответить

    Хороший куш, прибыль уже подсчитывают. Толкнут по своим каналам. Видать залетные комерсы попались))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.