Полицейский в Таиланде совершил самоубийство из-за Covid-19

Новости
Тайский полицейский покончил жизнь самоубийством из-за стресса, вызванного заболеванием Covid-19, сообщает полицейское управление Таиланда

Пресс-секретарь полиции генерал-майор Ингиос Тхепчамнонг заявил, что тело 59-летнего капитана полиции Бунчу Панклина обнаружили в туалете на 11 этаже больницы Chalerm Phrakiat. Согласно сообщению Бангкок Пост, мужчина получил психическое расстройство из-за обнаруженной инфекции Covid-19 и других хронических болезней.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Генерал-лейтенант полиции Порнчай Сутиракхун рассказал, что полицейский контактировал с инфицированным пациентом, после чего показал положительный результат в тесте на коронавирус. Первоначально у офицера не наблюдалось симптомов болезни, поэтому его направили в полевой госпиталь.

Однако вскоре мужчина начал испытывать затруднения с дыханием и его перевели в больницу, где также поставили диагноз диабет и низкий уровень кислорода в крови.

Начальник полицейского участка Панса Амарапитак рассказал, что покойный офицер страдал от гипертонии и испытывал чувство вины за то, что подверг свою семью, мать, жену и ребёнка риску заражения Covid-19. В настоящий момент члены семьи находятся на карантине, ожидая результаты теста.

Покойный офицер был слишком подавлен, чтобы поговорить со своей семьёй, но признался близкому родственнику и попросил друга позаботиться о семье.

Во вторник, около трёх часов дня офицер направился в туалет больницы. Когда спустя час он не вернулся в палату и не ответил на неоднократные звонки по телефону, сосед по палате попросил персонал больницы найти пациента. Тело полицейского обнаружили в туалете 11-го этажа, по предварительной версии, смерть наступила от асфиксии в результате суицида.

С марта у 498 полицейских в Таиланде был диагностирован Covid-19, 412 из них всё ещё находятся в больницах.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий