Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции
» » Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции

Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции

размещено в: Криминал, Новости | 0

В Таиланде турист из Франции вступил в ссору с офицером полиции в столице Королевства и затем получил от него пулю в лоб

Инцидент произошел 12 декабря в среду. Смертельный выстрел раздался в холле кондоминиума Trendy Office and Plaza на улице Сукхумвит 13 в Бангкоке. Убитым оказался гражданин Франции, 35-летний Джамаль Малик, приехавший в Таиланд в прошлом году в поисках работы.

Сообщается, что стрелявший преступник был задержан. К удивлению следователей это был их коллега полицейский, старший сержант-майор Кантапонг Хуадсри, командир отделения в полицейском участке Лумпини. Камеры видеонаблюдения, установленные в холле, где произошло убийство, зафиксировали момент, как он выстрелил французу в голову, от чего тот немедленно скончался на месте.

Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции



Подруга жертвы рассказала полицейским, что Малик вступил в ссору и подрался с Кантапонгом в соседнем баре. Она сказала, что Кантапонг был расстроен, что он проиграл бой и последовал за её другом в здание и застрелил его.

Выступая перед журналистами, глава иммиграционной полиции в Бангкоке генерал-майор Сурачате Хакпарн сказал, что Кантапонг признался, что застрелил жителя Франции из-за ревности по отношению к женщине. Он добавил, что 6 лет назад офицер был осужден за несанкционированную стрельбу вне полицейской деятельности, однако не был уволен и до сих пор состоял в отряде.

Представитель столичной полиции пообещал добиться максимального юридического наказания для Кантапонга, если его признают виновным.

Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.