» » Начальник и руководство полиции Паттайи отстранены от занимаемых должностей

Начальник и руководство полиции Паттайи отстранены от занимаемых должностей

размещено в: Новости | 0

В результате скандального рейда пятеро руководящих должностных лиц полиции Паттайи, включая начальника полиции Правита Чорсенга, были отстранены от занимаемых постов и переведены на неактивные должности со 2 июня 2019 года

Отстранение носит показательный характер и является прямым следствием облавы, проведённой недавно в двух популярных ночных клубах Паттайи. Согласно многочисленным жалобам местных жителей, ночные заведения «Brazil Pattaya» и «90’s Bar» в нарушение закона работают в неурочные часы, а местные должностные лица не принимают надлежащих мер.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Администрация провинции решила проверить сообщения о нарушении законов в указанных заведениях и инициировала рейд при поддержке военных и соответствующих властей. В результате рейда в обоих местах было задержано 155 человек в состоянии наркотического опьянения. Во время обыска были обнаружены 9-миллиметровый пистолет с 16 патронами, нож, 62 упаковки наркотиков, включая экстази, кетамин и кристаллический метамфетамин, а также различные наркотические принадлежности, разбросанные по полу.

Управляющим обоих площадок предъявлены обвинения в работе заведением без лицензии, незаконной продаже алкоголя, продаже алкоголя лицам моложе 20 лет, продаже алкогольных напитков в неразрешённое время, торговля кальянами и другие множественные нарушения.


Заместитель пресс-секретаря Национальной полиции полковник Криссана Паттаначарун заявил, что все пятеро переведены в полицейское управление Чонбури на следующие тридцать дней. Он заявил, что в отношении всех отстранённых полицейских должностных лиц будет проведено специальное расследование. Будут установлены причины бездействия уполномоченных лиц на регулярные и многочисленные нарушения закона на вверенной территории. Он также отметил, что рейд был проведён администрацией провинции при поддержке военных в результате многочисленных жалоб на бездействие должностных лиц на регулярное нарушение законов.

Высокопоставленные чиновники попросили губернатора Чонбури распорядиться о закрытии обоих клубов на пять лет. На момент публикации не известно, кто займёт пост начальника полиции Паттайи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.