Почему нужно лететь в Таиланд?

Новости
Манящий Таиланд — 5 причин отправиться в Солнечное королевство: где, куда, зачем, почём?

Уже начали планировать, куда поедете отдыхать во время зимних каникул? Если мечтаете о бирюзовых пляжах, великолепной природе, вкусной еде и изобилии солнечного света, разносторонний Таиланд станет для вас подходящим местом.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Таиланд славится прекрасными пляжами и экзотической культурой, и всё это доступно туристам в широком диапазоне — от бюджетных вариантов до изысканной роскоши.

Разные регионы этой страны предлагают мероприятия, подходящие для разных стилей путешествий. Так, к примеру, любители шумной городской жизни и современного искусства могут выбрать Бангкок, чтобы насладиться ритмом столичной жизни. Тем же, кто хочет познакомиться с историей и культурой, рекомендуется отправиться в Чиангмай или Чианграй на севере страны.

На юге, например, на Тау или Транг, подводный мир могут открыть для себя любители дайвинга, а гурманам определённо не следует упускать из виду широкий выбор уличной еды и рестораны, отмеченные звёздами Мишлен. Путешествовать по Таиланду довольно просто — за одну поездку можно насладиться всем разнообразием, которое может предложить эта манящая страна.

Возрождение природы в Таиланде

Снижение туристического потока во время пандемии дало природе Таиланда передышку, во время которой значительно восстановились пляжи, национальные парки, тропические леса и коралловые рифы страны. Такая природная передышка пошла на пользу качеству воздуха и позволила эффективнее очищать пляжи от мусора — к примеру, на популярном курорте Пхукет в плане чистоты можно заметить существенную разницу. Еще до Ковид-19 экологическому и устойчивому туризму в Таиланде уделялось больше внимания, а пандемия только ускорила эту тенденцию.

По теме: Залив Майя из фильма «Пляж» открыт для посетителей

Райские острова в Таиланде

Многие мечтают о пляжах с белым песком, солнечных лучах и бирюзовой воде тайских островов. Каждый из них имеет свой характер и настроение, поэтому любой турист отыщет остров в Таиланде на свой вкус. Вот несколько предложений.

Для семей и тех, кто хочет спокойного отдыха, хорошим выбором станет Ко Ланта. Этот тропический рай идеально подходит для тех, кто ищет спокойный отдых, гармонирующий с местным тайским образом жизни, однако остров также предлагает все необходимые удобства.

Ещё одна скрытая жемчужина — Ко Яо Яй, расположенный недалеко от Пхукета и Краби. Этот нетронутый остров очарователен и умиротворен, что делает его идеальным местом для медового месяца для пар, жаждущих романтического уединения.

На Пхангане царит непринужденная атмосфера, и он является популярным местом среди туристов, практикующих йогу, хиппи и других вольнодумцев, а также туристов, предпочитающих отдых класса люкс. Остров известен своими захватывающими празднованиями полнолуния, но сегодня он также востребован как Мекка здорового образа жизни, поскольку здесь расположено множество оздоровительных и йога-практик.

По теме: Расписание вечеринок Фул Мун Пати на Пхангане 2022

Почему нужно лететь в Таиланд?

Отдых для всех поколений в Таиланде

Таиланд — идеальное место для семейного отдыха, так как большинство направлений предлагают мероприятия, подходящие для разных возрастов и интересов. Пока папа играет в гольф на 18 лунок, мама может расслабиться и побаловать себя в спа- или оздоровительном центре. Дети же могут научиться традиционным ремеслам или посетить тайскую ферму.

Одним из самых популярных направлений для семейного отдыха в Таиланде является Хуахин, пляжный курортный город, который специализируется на гастрономических изысках и расслабляющих семейных развлечениях. Здесь можно отправиться на гастрономическую экскурсию, чтобы попробовать различные местные деликатесы, повеселиться в аквапарке Black Mountain или отправиться на рынок Cicada за уникальными покупками. Возможности для отдыха в Таиланде практически безграничны!

По теме: 10-летняя виза в Таиланд — старт в сентябре 2022

Не только пляжи в Таиланде

Солнце и очарование океана — две основные причины, по которым многие в качестве направления для путешествий выбирают Таиланд. На самом же деле эта страна может предложить гораздо больше, чем просто прекрасные пляжи и острова, не говоря уже о вкусной тайской кухне. Таиланд богат наследием поколений и достопримечательностями. В следующий раз, когда вы посетите Таиланд, мы рекомендуем исследовать оба этих мира.

Всего в часе полета от Бангкока или прямом рейсе с Пхукета путешественники могут посетить одну из жемчужин культурного наследия Таиланда — Чиангмай на севере королевства. Удивительно богатая история этого города в сочетании с его ультрасовременными чертами создает поистине неповторимую атмосферу. Благодаря своей непринуждённой атмосфере и усилиям, направленным на становление экологически чистым городом, Чиангмай привлекает самых разных путешественников, регулярно появляясь в списках лучших направлений мира.

По теме: Почему фрилансеры продолжают выбирать Бангкок, Пхукет и Чиангмай

Почему нужно лететь в Таиланд?

Тайское гостеприимство и миллион улыбок

Одной из причин, по которой Таиланд завоевал множество сердец во всём мире, являются искренние улыбки и дружелюбие его жителей — не зря Таиланд называют страной миллиона улыбок. Тайцы искренне рады приветствовать всех путешественников на своей родине, относясь к ним с такой же добротой, как к членам своей семьи. Куда бы вы ни отправились и с какими бы трудностями ни столкнулись, можете быть уверены, что всегда получите необходимую помощь — грех жаловаться на разнообразие и доступность услуг в Таиланде. Дружелюбие и искреннее гостеприимство — настоящая роскошь в наши дни.

Текст: Novatours

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Валерий

    Осталось только вернуть цены на авиа к прежним цифрам.

    Ответить
  2. Гера

    Сейчас в Таиланд ехать — это трэш. Чиновникам из правительства предстоит ещё много работать чтобы хоть немного вернуть из того что было раньше в Тае.

    Ответить
×