Платежная система BIZpaye — бартер в Паттайе

Новости
Если вы живете в Паттайе, имеете здесь свой бизнес и хотите развивать его - это статья для вас. Сообщество успешных бизнесменов города приглашают вас присоединиться к платежной системе BIZpaye (БизПэй) - бартерный обмен товарами и услугами.

Если вы живете в Паттайе, имеете здесь свой бизнес и хотите развивать его — это статья для вас. Сообщество успешных бизнесменов города приглашают вас присоединиться к платежной системе BIZpaye (БизПэй) — бартерный обмен товарами и услугами.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Платежная система BIZpaye

Это уникальный продукт, новое слово в торговых операциях, основанный на принципе взаимозачетов при расчетах.

Платежная система BIZpaye является одновременно уникальной и первой в отрасли, которая предлагает более привлекательный и удобный вид торговых отношений, и в то же время отвечающая современным требованиям ведения бизнеса. На сегодняшний день присоединиться к программе можно абсолютно бесплатно.

Платежная система BIZpaye - бартер в Паттайе (11)

BIZpaye — новый источник «Клиентов», «Продаж» и «Прибыли»

Участники BIZpaye имеют доступ к разнообразным системам, помогающим улучшить качество существующих услуг или создать новые, такие как: веб-сайт BIZpaye, BIZpaye Marketplace, BIZpaye «Live», приложение BIZpaye для смартфонов. Инновационные технологии выведут Ваш бизнес на новый уровень, а продажи станут проще, чем когда бы то ни было.

 

Участники программы BIZpaye имеют прямой доступ к информации и услугам тысяч других предприятий по всему миру благодаря общему соглашению о сотрудничестве.

Карты платежной системы BIZpaye

Могут использоваться как кредитные и дебетовые одновременно. Это позволяет компаниям-участникам получить доступ к разнообразным товарам и услугам в условиях меньшей рыночной конкуренции, предлагая разнообразные финансовые льготы, которые, как правило, не встречаются на традиционном рынке или в других платежных системах.

Золотая карта BIZpaye
Золотая карта BizPay

 

Платежная система BIZpaye – проверена и отработана до мелочей. Она позволяет повысить доход и увеличить клиентскую базу, и предлагает ряд уникальных преимуществ, представленных исключительно в системе BIZpaye.

Система BIZpaye использует для внутренних расчетов собственную «валюту», что дает компаниям-участникам возможность увеличить объем продаж, сократить затраты и улучшить общее финансовое состояние своего бизнеса, задействовав дополнительные или малоиспользуемые возможности, тем самым повысив рентабельность и чистую прибыль.

 

Офисы BIZpaye International

Открыты в Австралии, Камбодже, Малайзии, на Филиппинах, в Сингапуре и Таиланде. Система так же работает в Канаде, Индии, Новой Зеландии, Шри-Ланке, США и Вьетнаме.

 

Основная цель BIZpaye – создание Глобальной Системы Торговых Взаимоотношений, которая будет справедливой, равноправной и прибыльной для всех участников программы BIZpaye.

Как работает бартерная система
Как работает бартерная система

 

Таким образом, если Вы заинтересованы в увеличении прибыли, расширении клиентской и партнерской базы или просто хотите исследовать этот сегмент рынка – BIZpaye есть что Вам предложить.

 

Подробности вступления в программу платежной системы BIZpaye в Паттайе можно уточнить по телефону:
084 3475 908

Email: ru@pattayapeople.com

Новости Таиланда
Добавить комментарий