Главная » Новости » Происшествия » Сводка происшествий в Паттайе от 17 марта

Сводка происшествий в Паттайе от 17 марта

Безответственный водитель стал причиной аварии в Паттайе

17-го марта в районе Сои 2 на Тепразит Роад в Южной Паттайе, произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. На сей раз участниками аварии стали водитель пикапа и мотоциклист. Команда Саванг Борибун оказала первую медицинскую помощь водителю и пассажиру мотоцикла, врезавшегося в пикап.

Как ни удивительно, виновником происшествия оказался именно водитель автомобиля — 37-летний Teerayut (Тирают). Водитель пикапа совершил неожиданный маневр, не оставив мотоциклисту ни малейшего шанса. В результате, байк на полном ходу врезался в бок машины. Господин Teerayut признал свою вину в произошедшем. Полицией был составлен протокол о правонарушении.

Пляжная драма туриста в Паттайе

Утром 17-го марта на Пляжной улице недалеко от Hard Rock Hotel чуть не утонул турист. Личность незадачливого пловца пока не установлена, известно, однако, что это европеец в возрасте от 50 до 60 лет.

По словам очевидцев, одинокий мужчина, одетый лишь в джинсовые шорты, бродил по пляжу в крайне расстроенном и подавленном состоянии. Через какое-то время он направился в воду и шел до тех пор пока волны не накрыли его с головой.

Русский 50-летний турист по имени Игорь, по счастливой случайности заметил утопающего и смог вытащить его из воды. К моменту спасения европеец был уже без сознания. Он направлен в реанимацию Pattaya Memorial Hospital (Паттайя Мемориал Госпиталь). Полиция начала расследование с целью установить личность и гражданство тонувшего.

Авария во время дорожных работ в Паттайе

Заградительный барьер службы дорожных работ пал под напором мотоциклиста! Турист из Гонконга вместе со своей тайской подругой снесли заградительный барьер, установленный по причине ремонтных работ на Второй улице Паттайи напротив Tiffany Theatre (Театр Тиффани).

Виновник происшествия оказался не очень разговорчивым, он отказался от первой медицинской помощи и не стал называть свое имя. Его подруге повезло меньше — она направлена в Banglamung Hospital (Бангламунг Госпиталь) с переломом ноги. Под напором многочисленных свидетелей, мотоциклист признался, что ехал слишком быстро, и это стало причиной аварии. На месте события был составлен протокол.

Авария во время дорожных работ в Паттайе (4)(1)

Британцы наехали на шведов в Паттайе

Единственный конфликт между британцами и шведами произошел во время наполеоновских войн в 19 веке и длился всего 2 года. В то время обошлось без серьезных сражений. Однако 17 марта 2015 года в Паттайе произошло нешуточное столкновение представителей двух национальностей.

Жуткое ДТП на сои 7 Пляжной улицы Паттайи столкнуло британского мотоциклиста по имени Christopher (Кристофер) и шведского пешехода г-на Hermann Bernet (Герман Бернет). Британец со своей подругой ехали на мотоцикле и случайно сбили шведа, переходившего дорогу. Всем троим оказана первая медицинская помощь. Участники аварии направлены в больницу.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.