Из тюрем Таиланда условно-досрочно освобождены более 8 тысяч заключённых

Новости
Департамент исправительных учреждений Таиланда отменил тюремное заключение для более чем 8 тысяч заключённых по всей стране

Департамент исправительных учреждений Таиланда отменил тюремное заключение для более чем 8 тысяч заключённых по всей стране, чтобы снизить переполненность тюрем во время пандемии Covid-19

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полковник Нарас Савестанан, генеральный директор департамента исправительных учреждений Таиланда, заявил, что они ускорили процесс условно-досрочного освобождения и сокращения срока тюремного заключения для ряда заключённых, в том числе тех, кто осуждён за незначительные правонарушения или демонстрирует хорошее поведение.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Он заявил, что число заключённых, получивших условно-досрочное освобождение, в два раза превышает обычный уровень освобождения.

Источник в департаменте сообщил, что ни к одному высокопоставленному заключённому или лицам, совершившим серьёзные преступления, не может быть применено условно-досрочное освобождение от наказания.


В период с октября 2019 года по март 2020 года были удовлетворены ходатайства на условно-досрочное освобождение 7890 заключённых. По словам заместителя генерального директора департамента исправительных учреждений, подполковника Павута Вонгсринила, они выпускались группами два раза в месяц.

В то же время начальник отдела пробации Виттаван Сантхорнкаджит заявил, что заключённые, освобождённые по УДО, обязаны регулярно отмечаться в службе пробации своей провинции. Один раз в три месяца для лиц преклонного возраста и один раз в месяц для более молодых и здоровых освобождённых.

Между тем, в Патхумтхани 458 человек, приговорённых к тюремному заключению за нарушение чрезвычайного указа в период с 5 по 12 апреля, были проверены на наличие симптомов Covid-19 и помещены в отдельные карантинные камеры.

Чиновники департамента исправительных учреждений заявляют что в тюрьмах по всей стране соблюдается высокий уровень гигиены, а тюремные надзиратели постоянно отслеживают симптомы заболевших заключённых.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий