Тюрьмы в Таиланде перейдут на солнечную энергию

Новости
лнечные батареи будут установлены во всех 143 тюрьмах Таиланда, чтобы снизить расходы на электроэнергию

Солнечные батареи будут установлены во всех 143 тюрьмах Таиланда, чтобы снизить расходы на электроэнергию после того, как было установлено, что Департамент исправительных учреждений не полностью оплатил счета за электроэнергию в 2019 году, заявил в воскресенье министр юстиции Сомсак Тепсустин.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По словам г-на Сомсака, департаменту в 2019 финансовом году было выделено 217 миллионов батов на расходы на электроэнергию, но фактическое потребление обошлось в 372 миллиона бата, в результате чего просроченная сумма составила 178 миллионов батов.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В том же финансовом году счета за воду в департаменте составили 343 миллиона батов — на 164 миллиона бата больше, чем выделенный бюджет в 178 миллионов батов.

Чтобы снизить затраты на электроэнергию, г-н Сомсак сказал, что он попросил Департамент развития альтернативной энергетики и Фонд энергосбережения Efficiency помочь установить солнечные панели в 143 тюрьмах по всей стране с бюджетом около 1100 миллионов батов.

Департамент исправительных учреждений также получил указание заменить старые электрические приборы в своих офисах на энергосберегающее оборудование, такое как жидкокристаллические лампы.


Ожидается, что солнечные батареи и новые электроприборы, поддерживаемые другими мерами по энергосбережению, помогут сократить расходы на электроэнергию в тюрьмах Таиланда на 45 миллионов батов в год, сказал г-н Сомсак.

Тюрьмы в Таиланде перейдут на солнечную энергию

Тюрьмы в Таиланде перейдут на солнечную энергию

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий