» » » Новые возможности для порта Бали Хай

Новые возможности для порта Бали Хай

В Паттаю прибыла почетная делегация: представитель Национального совета по вопросам мира и порядка и главный маршал авиации господин Wirote Nasayant (Вирот Насаянт).

Гости посетили Паттайю с целью получения объективной информации относительно предполагаемой реконструкции порта и причала в районе Бали Хай. Данная реконструкция запланирована как часть программы по организации переправы на Восточном побережье и в провинции Хуа Хин. После официальной встречи в городской мэрии господин Насаянт отправился на пирс Бали Хай, чтобы увидеть всё своими глазами.

Если проект по созданию переправы будет утвержден, то это будет способствовать росту экономики и увеличению потока туристов в обоих регионах. Единственным соперником пирса Бали Хай по этому вопросу является проект парома на пирсе Juksamet (Джуксамет) в Саттахипе. Однако создание причала в этом районе все же не столь вероятно, т.к. пирс находится в непосредственной близости от Королевской тайской военно-морской базы, а это напрямую затрагивает вопросы национально безопасности.

На сегодняшний момент гости получили всю необходимую информацию и отправились в Бангкок для принятия окончательного решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.