Главная » Новости » Город » Нильс Колов принял благословение от Папы Римского

Нильс Колов принял благословение от Папы Римского

Визит двух представителей Благотворительного Фонда Отца Рэя в офис Pattaya People Media Group (Паттайя Пипл Медиа Груп) стал по-настоящему уникальным событием. Вице-президент Благотворительного Фонда, Брат Denis Gervais (Денис Герваис) и главный консультант по развитию фонда, Mr. Mike Lancaster (Майк Ланкастер) прибыли для встречи с Нильсом Коловым (Niels Colov), руководителем медиахолдинга Паттайя Пипл.

Цель визита была, действительно, особенной — гости прибыли для вручения господину Колову официально оформленного сертификата о благословении от имени Его Святейшества Папы Франциска из Ватикана. Апостольское Благословение было презентовано Нильсу Колову, выходцу из Дании, за его активную поддержу Благотворительного Фонда Отца Рэя. Господин Нильс Колов оказывает всестороннее содействие фонду с первого дня его основания.

Нильс Колов был лично знаком с уже покойным Отцом Ray Brennan (Рэй Бренан) и был свидетелем зарождения Благотворительного Фонда. Апостольское Благословение получили очень немногие иностранцы, проживающие в Таиланде. Вручение сертификата было приурочено к предстоящему празднованию 25-летия Детского Дома Отца Рэя.

Детский приют, расположенный на сои Буакхао в Южной Паттайе, стал надежным убежищем и настоящим домом для 130 детей и подростков. Господин Нильс Колов был очень тронут честью, оказанной ему Его Святейшиством Папой Римским. Он пообещал оказывать дальнейшую поддержку Фонду, и от своего имени лично и от имени Паттайя Пипл Медиа Груп.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.