Лотерея в Таиланде
Главная » Новости » Лотерейная лихорадка в Таиланде

Лотерейная лихорадка в Таиланде

Тайцы верят в лотерею и силу духов

Жителей провинции Накхонпханом на северо-востоке Таиланда охватила лотерейная лихорадка после того, как в местной деревне появилось дерево с «волшебными» свойствами.

В стволе дерева, называемом Ton Takhian на тайском языке, как полагают, живет дух. Если вы будете добры с ним, он выдаст выигрышные номера лотерейных билетов, так что вы разбогатеете, и больше никогда не придется беспокоиться о деньгах.

По всей видимости, есть достаточно доказательств, что сила магического ствола действительно способна изменить жизнь к лучшему — три человека в этой деревне уже выиграли в лотерею по 100 000 батов каждый.

Теперь всё население убеждено в волшебных свойствах куска дерева, и люди стекаются к магическому месту со всех соседних провинций. Одна из женщин рассказала, что она произнесла несколько молитв и потерла волшебный ствол, на котором отобразился номер 45. Другой верующий сделал то же самое и получил число 245, и также 45.



Получив такие результаты, люди раскупили у местных продавцов лотерейных билетов все потенциально выигрышные, имеющие в своем составе цифры 4 и 5.

«Наверняка придётся съездить в город, чтобы купить еще немного билетов, — сказал один из самых азартных игроков.

Магическое дерево, помогающее выигрывать в лотерею, появилось в исанской провинции Таиланда в результате землеройных работ с экскаватором на участке, принадлежащем 64-летней женщине по имени Тоон Кунсири. Теперь местная публика считает старушку доверенным лицом магического духа, раздающего удачу и финансовое везение.

Теленок-уродец приносит удачу

В это верят сельские жители в провинции Краби. Люди выстраиваются в очередь в местный храм Клонг Тхам, чтобы увидеть природное чудо — мертворожденного теленка с двумя головами и шестью лапами.

Ещё когда необычный детеныш только появился в утробе матери, он начал приносить удачу владельцу фермы, где содержалась корова-роженица. Как сообщают местные СМИ, с тех пор 47-летний фермер уже три раза выиграл крупные суммы в национальной лотерее.

К сожалению, двухглавый теленок, приносящий удачу, был рожден мертвым. Хозяин животного отдал тело необычного существа в храм на всеобщее обозрение, чтобы люди могли молиться его духу и просить посодействовать в выборе выигрышных лотерейных билетов в ближайшем розыгрыше.



Служители храма надеются, что пожертвований, собранных с помощью двухглавого шестиногого теленка, будет достаточно для того, чтобы починить крышу в главной часовне.

Лотерея в Таиланде

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Лотерейная лихорадка в Таиланде ⋆ Новости Паттайи | ThaiBuzz.ru
    | Ответить

    […] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.