» » Леопард в доме живёт в туристической Паттайе

Леопард в доме живёт в туристической Паттайе

размещено в: Новости 0

Взрослого леопарда, который проживает в частном доме, заметили соседи и забили тревогу, опасаясь за собственные жизни

Не в первый раз туристическая Паттайя становится объектом новостных заголовков, когда жители этого курортного города заводит в собственных домах необычных экзотических животных. Мы уже писали о том, как в центре Паттайи был обнаружен офис, владельцы которого устроили внутри настоящий зоопарк. Хищные животные свободно передвигались в помещении и привлекли к себе внимание, когда кто-то из прохожих увидел леопарда, разгуливающего по комнате, отделенной от оживленной улицы всего лишь стеклянной перегородкой.

Читайте: Бизнес-вумен завела себе двух леопардов в офисе в Паттайе

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Примерно такая же история случилась и сейчас. Жители одной из улиц в районе На-Джомтьен в Паттайе увидели в соседнем доме довольно крупную особь леопарда, который без каких-либо ограничений разгуливает по комнатам, спит на хозяйской кровати и выглядывает в окна, пугая добропорядочных граждан одним только своим видом. Возмущенные и напуганные соседи обратились в полицию,а также в общество защиты диких животных, чтобы те провели проверку по данному факту.

Прибывшие сотрудники добросовестно исполнили свой долг, однако дело «домашнего хищного питомца» пока продвинулось слабо. В указанном доме действительно был обнаружен взрослый леопард, его даже удалось запечатлеть на фотографиях сквозь стеклянные двери. Однако хозяев в доме не оказалось, полицейским удалось лишь поговорить с экономкой, которая рассказала, что семья приехала в Паттайю из Чиангмая не более недели назад, (западный мужчина и тайка), животное привезли с собой и имеют на него разрешительные документы.


По периметру двора установлена проволочная сетка, которая якобы должна предотвратить выход леопарда на улицу, так что соседям нечего опасаться. В настоящий момент животное продолжает проживать в частном доме, остаётся добавить, что кличка нового жителя Паттайи «Тайфун», это самец и на днях ему исполнилось 4 года.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.