В Таиланде разыскивают иностранца, подозреваемого в изнасиловании массажистки

Новости
Полицейские Таиланда объявили розыск иностранного мужчины, которого подозревают в жестоком избиении и изнасиловании сотрудницы массажного салона

45-летняя женщина работала одна в салоне тайского массажа Ди На, когда произошло нападение, рассказал СМИ начальник полицейского участка в провинции Кхонкэн Кол Прича Кенгсарикит. По его словам, иностранец был замечен в массажном салоне в день преступления и считается подозреваемым в его совершении.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«После инцидента иностранец скрылся на красном мотоцикле для мотокросса. Пострадавшая была доставлена в больницу, в настоящий момент она пришла в сознание, но всё ещё не может давать показания», — сказал полковник Прича.

Свидетельница рассказала полиции, что отдыхала перед своим домом напротив массажного салона, когда увидела иностранца в брюках и розовой футболке, выходящим из заведения. Он подошёл к своему мотоциклу, припаркованному перед её домом.

«Он улыбнулся мне и уехал. А через несколько минут я заметила, что из салона вытекает вода и позвонила его владелице, которая живёт в Бангкоке», — сообщила соседка.

Хозяйка заведения отреагировала на звонок и осмотрела помещение с помощью онлайн-камеры наблюдения, а затем срочно перезвонила обратно. Женщина сообщила, что работница в её массажном салоне лежит обнажённая на полу и истекает кровью, и попросила неравнодушную соседку срочно оказать ей необходимую помощь.

Когда пострадавшую доставили в госпиталь, она рассказала, что подверглась нападению, её душили и били, а затем изнасиловали.

Следователь по данному делу подтвердил, что в совершении преступления подозревается иностранный мужчина, замеченный выходяшим из массажного салона. В рамках расследования были опрошены сотрудники других заведений, которые рассказали, что ранее этот мужчина посещал их. Девушки сказали, что заказчик вёл себя агрессивно и постоянно грубил им.

Полицейский сообщил, что этого же иностранца подозревают в приставании к местной школьнице.

«Вероятно, он не является местным жителем и, похоже, совершил правонарушения в нашей провинции в нескольких местах, куда он ездил на том же красном мотоцикле без номерного знака. Мы полагаем, что в тот же день он приставал к школьнице в районе Бан Пхай. Девочка стала громко звать на помощь, привлекая внимание прохожих, и мужчина сбежал», — сказал следователь.

Суд провинции Кхонкэн выдал ордер на арест подозреваемого. В настоящий момент он объявлен в розыск.

В Таиланде разыскивают иностранца, подозреваемого в изнасиловании массажистки

В Таиланде разыскивают иностранца, подозреваемого в изнасиловании массажистки

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Вот где-где, но в Тае насиловать?! Там же все услуги есть и за копейки. Странный тип

    Ответить