» » Стоимость размещения в отелях Таиланда снизилась на 7%

Стоимость размещения в отелях Таиланда снизилась на 7%

размещено в: Новости | 0

Популярный ресурс Hotels.com выпустил обновлённый индекс цен на размещение в отелях (HPI — Hotel Price Index), согласно которому никаких признаков замедления роста мировой индустрии туризма не наблюдается. В 2018 году цены на отели выросли на 3% во всем мире, за исключением некоторых стран Тихоокеанского региона, включая Таиланд

Компания Hotels.com имеет имеет в своём активе 85 веб-сайтов на 34 языках и содержит данные более 325 тысяч отелей примерно в 19 тысячах городов. База включает в себя не только отели и пансионаты, а также некоторые частные квартиры, кондоминиумы и другие виды коммерческого жилья.

Спонсор новостей Pattaya Now: международная школа ISC — Нам важен каждый ребёнок!
International School of Chonburi (Pattaya) — международная школа в Паттайе

В 2018 году приезжающие в Таиланд путешественники платили в среднем по 1720 батов за размещение на одну ночь. Падение средней стоимости составило 7% по сравнению с 2017 годом. Тем временем, средняя стоимость размещения в мире составила 4437 батов за одни сутки и показала рост в 3% к 2017 году.

Несмотря на многие глобальные неопределённости в мире, падения международного туристического потока не выявлено. Калифорнийские лесные пожары, южноафриканская засуха, японские землетрясения и многое другое происходящее в мире не может снизить желание людей путешествовать.

Туристы показывают устойчивый интерес даже к местам, затронутым волнениями и беспорядками, таким как: Париж, Египет, Турция. Людей не отпугивают регионы, испытывающие колебания валютных курсов: Южная Америка; и районы, пострадавшие от стихийных бедствий: Северная Америка.

Однако несмотря на общий рост мировых цен на туристическое жилье, средние цены на размещение в Таиланде падают.



Адам Джей, президент Hotels.com, заявил: «HPI [индекс цен на отели] всегда давал нам хороший ориентир в туристической отрасли и он помогает нам понять глобальные тенденции в области международного туризма. В этом году мы наблюдаем рост, несмотря на множество политических вызовов и стихийных бедствий, что свидетельствует о том, что отрасль не показывает признаков стагнации».

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.