В Таиланде готовят гробницу для покойного Короля
Главная » Новости » В Таиланде готовят гробницу для покойного Короля

В Таиланде готовят гробницу для покойного Короля

1461 сандаловых досок пойдет на строительство Королевской гробницы для погребения покойного Короля Таиланда Пхумипона Адульядета

На днях доски были переданы министру культуры Vira Rojpojchanarat министром сельского хозяйства и природных ресурсов Surasak Kanjanarat в офисе Chang Sib Moo города Nakhon Pathom.

Рано утром прошла религиозная церемония в офисе национального парка Kui Buri. Сандаловые доски передали мастерам Департамента народных промыслов в округе Nakhon Pathom. Церемонию возглавил губернатор округа Thawee Narissirikul, на мероприятии присутствовали представители местной администрации.

Доски погрузили на три украшенных грузовика и машины уехали, сопровождаемые процессией, в составе которой был 21 автомобиль.

Еще одна религиозная церемония прошла в офисе Chang Sib Moo при получении досок. Доски были переданы ответственному за изготовление гробницы, господину Srisawat Boonma. Он с несколькими земляками присоединился к торжественной процессии и сказал, что очень рад своему участию в доставке материала.

Всего было срублено 12 деревьев, но только девять из них пошли на доски для гробницы. Оставшийся материал был направлен на офисный склад.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Кремация Короля Таиланда Пхумипона Адульядета ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] В Таиланде готовят гробницу для покойного Короля […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.