Снос бассейна в отеле Golden Cliff House
» » В отеле Golden Cliff House ломают бассейн

В отеле Golden Cliff House ломают бассейн

размещено в: Город, Новости 2

Популярному клубному отелю Golden Cliff House в районе Пратамнак в Паттайе вынесли приговор – избавиться от приморского бассейна в течение 45 дней. Отель обвиняют в нарушении морского законодательного права и посягательстве на общественную территорию

В Паттайе начались жесткие проверки частных заведений, расположенных на береговой линии в городе и прилегающих районах. Специально созданная комиссия сотрудников мэрии обследует объекты и выявляет нарушения, связанные с самовольным захватом общественных земель и их незаконной застройкой.

Одним из первых в списке объектов-нарушителей стал ресторан на берегу пляжа Кози Бич. 8-го октября 2016 года в мэрии Паттайи вышел официальный приказ о сносе Bali Hai Sunset.

А в понедельник, 21 ноября 2016, члены комиссии вынесли предписание владельцу отеля Golden Cliff House, расположенного в районе Пратамнак на сои 5. В заключительном акте, после проверки, хозяину заведения было предъявлено обвинение в нарушении морского законодательства Королевства Таиланд, запрещающего посягательство на общественные каналы, реки, озера и другие водоёмы, принадлежащие городу.



Дело в том, что на территории клубного отеля Golden Cliff House находится плавательный бассейн, построенный на берегу и выходящий прямо в море. Его размер составляет 26х30 метров, общая площадь – 780 кв.м. Бассейн был построен ещё в 1995 году, и предлагал туристам возможность принимать солнечные и водные ванны с видом на морской залив, однако сейчас он признан незаконным.

В понедельник в отеле Golden Cliff House уже приступили к демонтажным работам, на полное устранение нелегального бассейна дано 45 дней. Кроме того, владельца отеля обвинили в незаконной сдаче номеров в аренду. Согласно лицензии, он имел право сдавать их только на длительный срок от одного месяца, фактически сдавал ежедневно по цене от 1500 до 5000 батов за ночь.

Хозяина отеля Golden Cliff House доставили в полицейский участок Паттайи для расследования данного дела, позже он был выпущен под залог 40 000 батов.

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

2 Responses

  1. Демонтаж бассейна в отеле Golden Cliff House ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Подробности читайте здесь: В отеле Golden Cliff House ломают бассейн […]

  2. Отец с сыном погибли во время ремонта бассейна в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] В отеле Golden Cliff House ломают бассейн […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.