Главная » Новости » В Таиланде раненый дикий слон убил сотрудника национального парка

В Таиланде раненый дикий слон убил сотрудника национального парка

Сотрудники национального парка Куйбури пытались помочь раненному дикому слону, но разъярённое животное атаковало помощников и убило одного из них

На прошлой неделе местный житель заметил раненого дикого слона неподалёку от плантации сельскохозяйственных культур в провинции Прачуапкхирикхан. Увидев, что правая передняя нога животного опухла, житель предупредил руководство национального парка Куйбури.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Группа сотрудников парка была отправлена на помощь раненому животному. Они добавили во фрукты для слона антибиотики и обезболивающее и наблюдали за его состоянием. В пятницу они собирались перевезти его на лечение, но внезапно толстокожий набросился на людей.

Пытаясь спастись от разъярённого гиганта, сотрудники парка разбежались в разные стороны. После чего связались друг с другом по рациям и договорились встретиться на соседней дороге. Все участники спасательной операции прибыли к согласованному месту встречи, кроме 55-летнего Бунчу Тотема.


Глава национального парка Супорн Пхолфан организовал поиски пропавшего сотрудника. Вскоре его тело было обнаружено с множественными ранами и переломами. На место происшествия была вызвана полиция.

Руководитель ведомства охраняемых территорий Пичаи Ватчаравонгпайбун выразил своё сожаление по поводу инцидента и попросил директора парка подготовить документы для обеспечения финансовой помощи семье погибшего.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.