Главная » Новости » 8 крокодилов в квартире содержались в Таиланде

8 крокодилов в квартире содержались в Таиланде

Полиция Таиланда обнаружила 8 крокодилов в арендованной квартире на восьмом этаже в провинции Пхатумтани

Наряд полиции прибыл по вызову соседей, которые были напуганы поведением жильца на восьмом этаже в многоэтажном кондоминиуме в центре города. Мужчина постоянно громко кричал и выбрасывал одежду и различные предметы из окна.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Сотрудникам полиции пришлось долго уговаривать мужчину, чтобы он открыл дверь, но тот отказывался и даже пытался устроить поджог. Спустя час, было принято решение выбить дверь, и тогда полицейские увидели, что именно пытался скрыть от них заббарикадировавшийся.

Удивлённые офицеры признали, что никогда раньше не встречались с подобным. В углу небольшой комнаты находились 8 маленьких крокодильчиков, они содержались в совершенно неподходящих условиях и, наверняка, вскоре могли погибнуть.

8 крокодилов в квартире содержались в Таиланде


Владелец домашнего зоопарка попытался сбежать и скрыться от полиции, но был пойман и направлен в участок для дальнейшего разбирательства. На вопрос, откуда и почему в его квартире находятся опасные животные, он не смог ответить вразумительно, убеждая офицеров, что видит крокодилов в первый раз.

Крокодилы — опасные животные, которые нуждаются в должном уходе. Содержание их в городской квартире неприемлимо и подобно тюремному заключению.

До сих пор неясно, что задержанный намеревался с ними делать. Во время обыска в его квартире полицейские обнаружили марихуану. Соседи подтвердили подозрения о том, что мужчина принимает наркотики.

8 крокодилов в квартире содержались в Таиланде
фото: Кхаосод

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.