» » Бизнес и смерть в Паттайе — криминальный случай

Бизнес и смерть в Паттайе — криминальный случай

размещено в: Криминал, Новости 0

Приехали в Паттайю два немца, мужчина и женщина, 52 года и 77 лет, Ричард Станислав и Маргунд Шефер. Несколько лет назад, и решили открыть пивной паб. А в январе этого года женщина перестала выходить на связь с родственниками, и совсем недавно в одном из водосточных каналов города нашли и опознали её тело

Полицейские разыскали её компаньона и тот признался, что Маргунд умерла ещё тогда в январе, подскользнулась и ударилась головой в ванной. Жили они тогда в одном доме, вместе с тайской подругой Станислава, которая и сообщила, что видела, как немец засунул тело женщины в коробку и выкинул в канал.

Также подружка сообщила полиции, что после смерти Маргунд Ричард Станислав ежемесячно получал её пенсию с родины и что срок его визы истек в 2017 году.

Кроме того, выяснилось, что задержанный находится в розыске в Германии по нескольким обвинениям в мошенничестве, связанном с пожилыми людьми.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Полиция заявила, что судебно-медицинская экспертиза может определить, умерла ли Маргунд Шефер случайно или смерть наступила в результате убийства.

«Мы узнали, что г-н Ричард и миссис Маргунд вместе открыли пивной бар в Паттайе, но бизнес оказался неудачным», — сказал подполковник Сомпонг на пресс-конференции. «Это привело их к спору. Тайский свидетель — подруга подтвердила, что между ними возникла ссора, а затем женщина пошла в душ. Но привели ли их разногласия к убийству, в данный момент мы сказать не можем.”


Бизнес и смерть в Паттайе - криминальный случай

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.