Главная » Новости » Прямой эфир из баров Паттайи предлагают смотреть иностранцам (видео)

Прямой эфир из баров Паттайи предлагают смотреть иностранцам (видео)

Бары Паттайи переориентируются на ведение онлайн видеотрансляций для иностранных клиентов за границей

Поскольку Таиланд закрыт для иностранных туристов, большое количество развлекательных заведений в туристических провинциях лишились своих клиентов. В поисках выхода из сложившейся ситуации, некоторые бары в Паттайе начали вести прямые видеотрансляции из своих заведений.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Иностранцы, скучающие по Таиланду, могут наблюдать за ночной жизнью и общаться с женским персоналом в чатах. Такие онлайн-трансляции снабжены формой для приёма донатов — благотворительных пожертвований от зрителей, что частично компенсирует потерю дохода во время пандемии. Издание The Pattaya News отмечает, что разговоры в чатах не являются откровенными, это просто дружеские беседы между персоналом бара и мужчинами, не имеющими возможности посетить их лично.

Бар Cherry в Паттайе также начал вести прямые трансляции на YouTube. Заведение предлагает зрителям покупать напитки для персонала. Понятно, что девушки получают комиссию, когда клиент покупает им напиток, так же, как и при личном посещении бара.

«Чтобы купить напиток для персонала, перейдите по этой ссылке! Всего 125 батов за напиток или позвоните в колокол за 900 батов».


Судя по всему, прямые трансляции из баров Паттайи работают достаточно эффективно. Местные СМИ сообщают, что некоторые бары заработали «десятки тысяч долларов США». У некоторых уже появились постоянные зрители и преданная аудитория.

На странице Cherry Bar на YouTube начали публиковать видеоролики уже три месяца назад. Здесь есть и прямые трансляции, и видео с вечеринок и танцы на шесте.

Под одним из видео, где 2 женщины танцуют на шесте в Destiny GoGo, комментатор написал: «Не могу дождаться, когда вернусь в Паттайю и “проткну” обеих дам», и Cherry Bar ответил: «Мы с радостью ждём вас, как только откроются границы».

Сейчас в барах на Уокинг-стрит в Паттайе можно наблюдать лишь редких клиентов, которые в основном являются пенсионерами-эмигрантами, долгое время проживающие в Таиланде. Некоторые иностранцы, которые часто посещают развлекательные заведения в Паттайе, говорят, что они не согласны с прямыми трансляциями и обеспокоены тем, что их снимают без их разрешения. Другие говорят, что теперь персонал игнорирует реальных посетителей бара и уделяет больше внимания прямым трансляциям.

Многое изменилось в Паттайе после пандемии. Некоторые заведения переориентировались исключительно на тайских клиентов, так как въезд иностранных туристов в Таиланд запрещён. Отели, ранее обслуживающие иностранных туристов, превращены в карантинные учреждения. Некоторые бары, ранее запрещавшие вход трансгендерам, теперь с радостью принимают и их.



Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.