Главная » Новости » Происшествия » Туристы из России не заплатили 2 тысячи батов и были избиты в стриптиз-баре Паттайи (видео)

Туристы из России не заплатили 2 тысячи батов и были избиты в стриптиз-баре Паттайи (видео)

Двое россиян попали за решётку, а затем в госпиталь Паттайи, после драки с вышибалами в стриптиз-баре на Walking Street

Активная ночь выдалась у двух друзей из России, приехавших на отдых в курортную Паттайю. Как и полагается в «городе Греха», для начала они отправились развлечься на ночную улицу Walking Street и заглянули в один из местных го-го баров.

Выпив и поглазев на красоток, приятели получили счёт от заведения, сумма которого составила 2 тысячи батов (около 4 тысяч рублей). Сумма показалась им завышенной, и товарищи отказались оплачивать «лишнее». Словесная перепалка с официантами, а затем и охранниками заведения, переросла в драку. В результате потасовки друзья оказались в полицейском участке на сои 9 в Центральной Паттайе.

В камере одному из гуляк, 34-летнему Евгению Карпенко стало плохо, у мужчины сильно опухла правая лодыжка. Пострадавшему в драке россиянину понадобилась помощь медиков, которые госпитализировали его в ближайшую больницу.

Сегодня покутившим в Паттайе парням из России предстоит разбирательство с сотрудниками ночного заведения, вероятно стороны придут к мировому соглашению, договорившись об оплате счёта и компенсации.


Туристы из России не заплатили 2 тысячи батов и были избиты в стриптиз-баре Паттайи (видео)

Туристы из России не заплатили 2 тысячи батов и были избиты в стриптиз-баре Паттайи (видео)


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Фаранг
    | Ответить

    Ой епт фаранги… Разбили счет на двоих и пошли дальше. Там прайс есть, счет у тебя сразу перед глазами, все там указывается, что оплачивал. Видимо девчонок еще угощали или бухие были, увлеклись. В любом случае не по уму поступили. Что в итоге? У чела с лодыжкой испорчен отпуск из-за 1000 бат, причем по своей глупости. Еще не факт, что страховая за увечья в драке будет оплачивать. Особо уже не подвигаешься с такой ногой, остается на пляже тюленем лежать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.