Главная » Новости » Туриста из России ограбили в Паттайе — сорвали золотую цепь

Туриста из России ограбили в Паттайе — сорвали золотую цепь

размещено в: Новости 0

Серия грабежей туристов из России, к сожалению, продолжается в Паттайе — очередной жертвой грабителей стал Александр Волохов

6 января в половине первого ночи молодой человек возвращался в кондоминиум Laguna Beach, где арендовал квартиру, приехав на отдых в курортную Паттайю.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

По пути к нему на мотоцикле подъехал парень азиатской внешности и приветливо помахал рукой. Россиянин ответил на приветствие, подняв в ответ свою руку, однако в тот же момент «гостеприимный» товарищ резким движением сорвал с шеи Александра золотую цепь с крестом и на полной скорости умчался с места преступления.

Вызванные полицейские составили рапорт о происшествии и сфотографировали потерпевшего, который сообщил, что сумму ущерба от сорванной цепи оценивает в 15 тысяч батов.

Пока неизвестно, будут ли полицейские объединять это дело в совместное расследование предыдущих ограблений туристов из России и СНГ. Известно, что в последние месяцы уходящего года в Паттайе была совершена серия грабежей, потерпевшими в которых стали наши соотечественники.

Все преступления были совершены по одной схеме — грабители выбирали семьи с детьми или одиноких прохожих и срывали сумку или золотые украшения со своих жертв.

В наступившем году 33-летний Александр Волохов стал первым пострадавшим в похожем ограблении. О предыдущих грабежах в Паттайе читайте ниже.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.