Казино в Паттайе
Главная » Новости » Таиланд намерен легализовать азартные игры

Таиланд намерен легализовать азартные игры

Власти Таиланда рассматривают возможность легализации азартных игр в рамках сдерживания коронавирусной инфекции

Премьер-министр Прают Чан-Оча заявил, что рассмотрит возможность легализации азартных игр в Таиланде, что является неоднозначным вопросом, против которого выступали на протяжении десятилетий.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Недавняя вспышка коронавируса в Таиланде во многом связана с деятельностью ряда незаконных игорных заведений, что наводит на мысль о том, что легализация азартных игр будет практичным подходом к сдерживанию распространения Covid-19.

Генерал Прают признал, что искоренить азартные игры в Таиланде сложно, но теперь он открыт для публичных дискуссий о плюсах и минусах легализации азартных игр, хотя лично выступает против этого, сообщает издание Бангкок Пост.


Выступая в качестве председателя ситуационного центра по предупреждению распространения Covid-19, Прают Чан-Оча заявил, что пришло время начать обсуждение легализации азартных игр в Таиланде, сообщил официальный представитель ситуационного центра Тависилп Висануйотин.

Премьер-министр сказал, что ключевой вопрос заключается в том, будет ли большинство тайцев считать легализованные азартные игры допустимыми с морально-этической точки зрения, поскольку далеко не все считают азартные игры приемлемыми.

Генерал Прают одобрил создание комитета из 10 человек, которому поручено проверять и контролировать расследования, проводимые государственными чиновниками по делам о незаконных азартных играх в Таиланде.

В ходе одного из рейдов против незаконных игорных заведений в Нонтхабури было задержано более 40 подозреваемых. Полиция Таиланда сообщила, что после расследования станет ясно, будут ли выдвинуты обвинения сотрудникам полиции, при попустительстве которых незаконно работал игорный дом.


Представитель полиции Таиланда генерал-майор Ингиос Тепчамнонг заявил, что расследование по выявлению владельцев незаконных игорных заведений в провинциях Районг, Чонбури, Чантхабури и Трат, которые стали основными вспышками новой волны пандемии, скоро будет завершено.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.