Главная » Новости » С улиц Бангкока эвакуируют брошенные автомобили

С улиц Бангкока эвакуируют брошенные автомобили

Более 500 заброшенных автомобилей подлежат эвакуации с улиц столицы Таиланда, власти разыскивают владельцев

Столичная администрация получила множество жалоб от жителей Бангкока на брошенные автомобили, припаркованные по всему городу. Эти транспортные средства не используются в течение длительного времени. Они блокируют движение и представляют угрозу безопасности.

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

В ответ на многочисленные жалобы администрация Бангкока пообещала эвакуировать с улиц города все брошенные автомобили, которые которые мешают проезду. Заместитель губернатора Бангкока Саколти Пхаттиякул заявил, что столичная администрация намерена убрать около 400 брошенных автомобилей.

Именно такое количество заброшенных авто было установлено на текущий момент. Однако в результате активных поисков муниципалитет обнаружил ещё 126 заброшенных транспортных средств.


Администрация призвала жителей Бангкока проверить брошенные автомобили, припаркованные вдоль городских улиц. Гражданин, сообщивший о таком автомобиле, получает половину от суммы штрафа, который наложат на владельца.

По закону, за оставление транспортного средства, создающего помехи другим участникам дорожного движения, в Таиланде предусмотрен штраф в размере 5 тысяч батов.

Читайте: В Таиланде вступили в действие новые штрафы за нарушение правил дорожного движения

Владельцев транспортных средств предупредили, что невостребованные в течение длительного времени автомобили будут эвакуированы с городских улиц. Чиновники обязаны потратить 15 дней на поиски владельца транспортного средства, после чего автомобиль доставляется на штрафстоянку. Там они хранятся шесть месяцев и затем распродаются с аукциона.

В настоящий момент с улиц Бангкока необходимо эвакуировать в общей сложности 526 автомобилей. Официальные лица рассылают документы с приказом убрать брошенные автомобили установленным владельцам.

Параллельно с этим производится эвакуация автотранспортных средств. Часть брошенных автомобилей убирают сами владельцы после получения официального уведомления.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.