Австралиец, похищенный в Паттайе, найден закопанным в земле
Главная » Новости » Криминал » Австралиец, похищенный в Паттайе, найден закопанным в земле

Австралиец, похищенный в Паттайе, найден закопанным в земле

Дело о похищении бывшего члена мотоклуба «Ангелы ада» в Паттайе, превратилось в уголовное дело об убийстве, когда рано утром в среду, 2 декабря 2015, было обнаружено тело жертвы в могиле на 2-х метровой глубине в Саттахипе.

Полиция использовала данные GPS трекера, установленного на черном пикапе Тойота Виго, который использовался в похищении. Автомобиль был арендован в одном из магазинов Паттайи на Третьей улице. Полиция не разглашает имя человека, который арендовал машину, чтобы не скомпрометировать его, пока ведется следствие.

Было установлено, что автомобиль выехал из посёлка и остановился на пустыре недалеко от китайского храма Viharn Sien, где находился в течение двух часов. Полицейские отправились на местность, определенную по сигналу GPS трекера, и обнаружили участок земли со следами свежего вскапывания. В результате часового расследования на месте полицейскими было обнаружено обнаженное тело мужчины, который оказался похищенным Уэйном Шнайдером. Первоначальный осмотр выявил повреждение одного из висков и подозрение на перелом шеи, хотя в полной мере причина смерти будет установлена только по результатам патолого-анатомического вскрытия.

В настоящий момент полицейским известен лишь один из пяти членов банды, которые подозреваются в похищении и убийстве г-н Шнайдера. Ордер на арест Антонио Багнато в возрасте 26 лет, уже выписан. Выяснилось, что подозреваемый был партнером в фитнес-клубе Уэйна Шнайдера. Сейчас в полиции рассматривают ряд возможных мотивов для убийства, к числу которых относятся наркотики, спор хозяйствующих субъектов или бывшая принадлежность убитого к мотоклубу «Ангела ада» в Австралии. Дело о похищении и убийстве австралийца Уэйна Шнайдера в Паттайе продолжается.

См. пред Иностранец избит и похищен в Паттайе

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Австралиец бизнесмен был убит своим телохранителем в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] ноября 2015 года, последующего убийства потерпевшего и сокрытия тела жертвы на холме Khao Cheechan в соседнем районе Саттахип двумя часами позже. После […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.