В Паттайе арестованы 6 россиян за участие в вечеринке

Новости
Граждане России были задержаны полицией курортной Паттайи на вилле в компании ещё 20 иностранцев и двух местных жительниц

Арестовывать гостей на шумной вечеринке приехали 50 полицейских. Запустив наблюдателя, они убедились, что в одном из домов комплекса Pool Villas Pattaya находится много людей и явно происходит веселье. Сотрудники окружили сразу две виллы и проникли внутрь.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Группа празднующих день рождения была захвачена врасплох. Повсюду в роскошном двухэтажном доме с бассейном был алкоголь и играла заводная музыка. Участники вечеринки не носили маски и не соблюдали дистаницию.

Читайте: Премьер-министра Таиланда оштрафовали за отсутствие маски

Вилла была ярко освещена, гости шумно играли в бильярд и не давали спать соседям по посёлку. Возмущённые несанкционированным сбором людей в разгар третьей волны коронавируса в стране, они вызвали наряд полиции, чтобы стражи пресекли беззаконие.

26 иностранцев и две местные жительницы были задержаны немедленно, из них 11 мужчин и 17 женщин. 13 из Филиппин, 6 из России, 2 из Франции и по одному представителю из Англии, Канады, Камбоджи и Албании. В таком интернациональном составе учителя английского языка паттайских школ собрались на загородной вилле, чтобы отметить именины одного из них, филиппинца.

Появления полиции они явно не ожидали, и в шоке были доставлены в местное отделение. Где им всем предъявили обвинение в нарушении норм безопасности Covid-19.


Фото: Новости МНН

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий