Болгарин, русский и казах обчистили банкоматы Паттайи (ВИДЕО)
» » Болгарин, русский и казах обчистили банкоматы Паттайи (ВИДЕО)

Болгарин, русский и казах обчистили банкоматы Паттайи (ВИДЕО)

размещено в: Криминал, Новости | 0

Интернациональное трио на месте преступления задержали сотрудники полиции

18-го сентября на пульт полиции Паттайи поступил сигнал из банка, расположенного в торговом центре Фестиваль на Центральной набережной. Сотрудники финансового учреждения сообщили, что подозревают двух клиентов, зашедших в их отделение, в использовании фальшивых кредитных карт.

На место сразу же выехала оперативная группа, двух подозреваемых удалось задержать на втором этаже парковки комплекса. Ими оказались 36-летний гражданин России Игорь Бритвич (Mr.Igor Britvich) и гражданин Казахстана Арман Шегелов (Mr.Arman Shegelov). При досмотре у задержанных были обнаружены несколько банковских карт и обналиченные чеки.

Болгарин, русский и казах обчистили банкоматы Паттайи



В ходе допроса арестованные указали на своего подельника, гражданина Болгарии, 33-летнего Петера Викторова (Peter Viktorov Lipov). Он также был задержан, в соседнем торговом комплексе Mike Shopping Mall в момент совершения очередной покупки. При нём также были обнаружены поддельные банковские карты и несколько экземпляров наручных часов, которые молодой человек уже успел приобрести. Кроме того, у Петера оказались две фальшивые банкноты, достоинством 1 тысяча батов каждая.

Болгарин, русский и казах обчистили банкоматы Паттайи



Во время предварительного следствия выяснилось, что мошенникам удалось обчистить банкоматы Паттайи на сумму около 300 тысяч батов (примерно 500 тысяч рублей). Сейчас задержанным предстоит разбирательство в тайском суде.

А полиция Паттайи в очередной раз призывает жителей и гостей города быть внимательными при совершении финансовых расчетов, проверяйте каждую купюру, прежде чем принять её от вашего оппонента. В случае обнаружения поддельных денег необходимо немедленно уведомить полицию, чтобы оказать помощь в пресечении деятельности преступных банд, как только что задержанное трио мошенников из России, Болгарии и Казахстана.



Фото из Инстаграм Армана Шегелова

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments