Миллион алых роз и голый таец на пляже – история неразделенной любви в Паттайе
» » Миллион алых роз и голый таец на пляже – история неразделенной любви в Паттайе

Миллион алых роз и голый таец на пляже – история неразделенной любви в Паттайе

размещено в: Блоги, Новости | 0

У нас в Паттайе много чего происходит — люди влюбляются, дерутся, напиваются, а мы смотрим, анализируем и рассказываем вам

На днях выслали из Таиланда двух россиян за то, что год назад грозили взорвать консульство, вчера одна «наша» накинулась с розочкой от пивной бутылки на группу индийцев, а потом плевалась на полис и раскидывала неприлично ногами.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

В первом случае история длилась почти год, и когда дело уже подошло к депортации, и парни поняли, что всё серьёзно — стали почему-то удивляться, почему это всё происходит и обвинять всех вокруг, включая помощника почетного консула, волонтеров иммиграционной полиции и даже меня, ведь, естественно наш портал «написал всю неправду» и вообще всё придумал. Под статьёй про них куча комментов, как с одной, так и с другой стороны.



У парней в Паттайе бизнес, были визы и разрешения на работу — вернутся ли депортированные обратно, поживём увидим.

Во второй истории всё банально, пара явно под чем-то, скорее всего алкоголь, утверждать не берусь. Отдохнули в Паттайе называется — выпили, надебоширили, в тюрьму. Попали в местные СМИ — погуляли! Будет что вспомнить?

Если интересно, об этом можно почитать здесь:



А вот вам голый товарищ таец на раздавленном букете роз – этот перфоманс он устроил для своей любимой. Которая рассталась с ним накануне. Мужик пошел с горя пить на пляж, а потом ему в голову пришла изумительная идея, наказать свою возлюбленную, заставить сожалеть о том, что она его бросила. И он скинул одежды, чтобы продемонстрировать своё чудесно сложенное тело и разложил его на цветах.

Миллион алых роз и голый таец на пляже – история неразделенной любви в Паттайе

И уснул. А утром прохожие вызвали полис и те велели одеться. Но разбитое сердце решил утопиться .. или сбежать, точно не известно, однако тайский атлет нагишом прыгнул в море.



Долго плавать он там не смог и пришлось всё же сдаться. В конце концов, он был оштрафован на 500 батов (около 15 долларов) за нарушение общественного порядка и был отпущен. Вернулась ли к романтику его любовница, история Паттайи умалчивает.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *