В Таиланде вор заснул в ограбленном доме

Новости
Его нашли утром, спящим на удобной кровати с включенным кондиционером в доме, дверь в который преступник взломал поздно ночью

Тревогу забил хозяин ограбленного дома, который, к тому же, оказался полицейским. Проснувшись утром, мужчина увидел, что в комнате его дочери работает кондиционер, хотя девушка в это время не присутствовала в доме и находилась совсем в другой провинции.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Озадаченный полицейский заглянул в комнату через окно и увидел незнакомого парня, мирно спящего на кровати его дочери. Тогда хозяин дома позвонил своим коллегам офицерам, и те прибыли к его дому, чтобы разобраться с непрошенным гостем, сообщает издание Санук.

Прибывшие полицейские разбудили незадачливого вора, который сладко уснул на удобной кровати с включенным кондиционером. Он был завернут в одеяло и выглядел умиротворенным. При нём также был обнаружен набор инструментов, с помощью которых он взломал дверь и вошёл в дом.

Полиция разбудила парня, который очень растерялся в оказавшейся ситуации, и был арестован еще полусонным. На допросе выяснилось, что это местный житель, Атит, 22 года, он рассказал полицейским, что решил «пойти на дело» около двух часов ночи, пробравшись в дом, где увидел комфортную кровать и решил немного вздремнуть в уютной обстановке.

Воришка уж точно не ожидал увидеть хозяина дома и полицейских, когда проснулся, наверняка он не раз пожалел, что это не сон.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий